联想笔记本双显卡,无法安装N卡独显驱动。

kirin2018 / 2020-5-23 13:39
浏览: 136 / 回复: 4

联想笔记本双显卡,无法安装N卡独显驱动。

多年的联想Edge E430笔记本电脑,intel + Nvidia 双显卡,刚装deepin v20时是默认N卡的,但无法使用大黄蜂模式,于是想升级N卡独显驱动。结果失败了,而且只能用intel集成卡了,晕。请教怎样可以安装N卡的大黄蜂?

-r--------

lipinger 发表于 2020-5-23 15:13:14 | 显示全部楼层
放弃吧 兄弟    软件库里闭源独显驱动是440   大黄蜂也是440   ,  你那多年前的笔记本和我那个 710m 差不多   应该只支持 390和往下的 驱动   ,自个安装有多恶心 我劝你放弃把 。我装390,至少重装系统 10 遍以上  找了无数帖子 试了无数遍  ,各种bug 各种无法进入 桌面 ,最后安装成功了 ,steam打不开  深度影院 打不开  可能还有其他大bug,笔记本本来就很难搞 ,旧笔记本 直接就呵呵了  , 去装ubantu吧  倒是很好装  win10 就更不存在问题 ,还有  开原驱动 和闭源驱动  差的不是一点点, 我用ubantu玩过一个类似英雄联盟的游戏   开源卡成ppt,  闭源流畅运行。

-rw-rw-r--

liwl 发表于 2020-5-23 15:22:34 来自移动端 | 显示全部楼层
lipinger 发表于 2020-5-23 15:13
放弃吧 兄弟    软件库里闭源独显驱动是440   大黄蜂也是440   ,  你那多年前的笔记本和我那个 710m 差不 ...

多么中肯的建议,哈哈

-r--r--r--

kirin2018 发表于 2020-5-23 15:41:03 | 显示全部楼层
liwl 发表于 2020-5-23 15:22
多么中肯的建议,哈哈

折腾了一天,终于失败告终,准备重装系统了,几番折腾后,中文系统变英文系统了,晕。只能重装系统啦。

-r--r--r--

jerry979 发表于 2020-5-23 17:41:30 来自移动端 | 显示全部楼层
赞同2楼。老机子能用就行,不要奢求太高的显卡效率