[2020-8-24更新]星火商店beta7.2-bug fix

shenmo 超级版主 / 2020-6-6 19:22
浏览: 42416 / 回复: 425
楼主: shenmo

[2020-8-24更新]星火商店beta7.2-bug fix

-rw-rw-rw-

haohu1193 发表于 2020-7-10 19:42:17 | 显示全部楼层
xiao_hao 发表于 2020-7-10 18:35
自从下载安装社区商店就会添加一些无效原,影响系统更新,导致系统更新卡顿,卸载社区商店后无效原也跟着消 ...

反应过了...这是已知问题...星火商店更新服务器的时候会有影响...等更新完就好了...

lr--------

xiao_hao 发表于 2020-7-10 18:35:06 | 显示全部楼层

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 17:46:58 来自移动端 | 显示全部楼层
haohu1193 发表于 2020-7-10 17:31
捣蛋猪有错误...启动后转圈圈进不去...

安装无问题,包不行吧

-rw-rw-rw-

haohu1193 发表于 2020-7-10 17:31:08 | 显示全部楼层
shenmo 发表于 2020-7-10 13:06
这个无解了
现在我们这里就算是移动宽带都可以跑满
难不成你那个是假的宽带? ...

捣蛋猪有错误...启动后转圈圈进不去...

正在选中未选择的软件包 com.rovio.badpiggies.dcs:i386。
(正在读取数据库 ... 系统当前共安装有 214153 个文件和目录。)
准备解压 .../com.rovio.badpiggies.dcs_1.0.0_i386.deb  ...
正在解压 com.rovio.badpiggies.dcs:i386 (1.0.0) ...
正在设置 com.rovio.badpiggies.dcs:i386 (1.0.0) ...
正在处理用于 deepin-app-store (5.6.3.16+c4-1) 的触发器 ...
begin triggered appstore
end triggered appstore

ERROR:
Could not parse file "/usr/share/applications/screensavers/glitchpeg.desktop": Key file contains line ?several times a second.  After a while, finds a new image to corrupt. Written by Jamie Zawinski; 2018.? which is not a key-value pair, group, or comment

-rw-rw-rw-

haohu1193 发表于 2020-7-10 17:23:09 | 显示全部楼层
imic07 发表于 2020-7-10 17:20
我没有安装游戏,但是我的deepin20就是把下面的任务栏高度拉低点就没阴影,拉高点就有阴影 ...

我的可以消除啊...拉大再还原...阴影就没有了...

你的消除不了吗?我是退出全屏游戏才出现的...

-rw-r--r--

imic07 发表于 2020-7-10 17:20:12 | 显示全部楼层
haohu1193 发表于 2020-7-10 15:56
真的没了...我还...这是系统的问题还是游戏的问题啊?

我没有安装游戏,但是我的deepin20就是把下面的任务栏高度拉低点就没阴影,拉高点就有阴影

-rw-rw-rw-

haohu1193 发表于 2020-7-10 15:56:52 | 显示全部楼层
imic07 发表于 2020-7-10 13:35
把任务栏高度往下拉。阴影就没有了

真的没了...我还...这是系统的问题还是游戏的问题啊?

-rw-r--r--

imic07 发表于 2020-7-10 13:35:38 | 显示全部楼层
把任务栏高度往下拉。阴影就没有了

-rw-rw-rw-

haohu1193 发表于 2020-7-10 13:20:43 | 显示全部楼层
shenmo 发表于 2020-7-10 13:06
这个无解了
难不成你那个是假的宽带? ...

玩植物大战僵尸退出后任务栏会有阴影...重启后可恢复...用窗口化玩游戏推出后重启也恢复不了...问题出在那里?
昨天是不是更新了什么?游戏的存档掉了...任务栏阴影重启也恢复不了了...全屏游戏和窗口游戏退出重启都不能恢复了...

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 13:06:59 | 显示全部楼层

这个无解了
难不成你那个是假的宽带?

-rw-r--r--

wildgoose 发表于 2020-7-10 12:58:56 | 显示全部楼层
shanwei361 发表于 2020-7-9 20:46
不知道为什么我下载一个钉钉只有个位数的KB,太吓人了,什么极速呀,我300M的电信光纤,竟然这个速度,恐怕 ...

用jerrywang那个源

-rw-r--r--

wildgoose 发表于 2020-7-10 12:57:49 | 显示全部楼层
shenmo 发表于 2020-7-10 10:17
PPA是什么呢?我们没有采用PPA呀
能不能详细一点呢

是apt的源,我看社区里都叫ppa,图方便我也说成ppa了

-rw-r--r--

wildgoose 发表于 2020-7-10 12:55:55 | 显示全部楼层
shenmo 发表于 2020-7-10 10:20
商店下载更新指的是什么呢
你的意思应该是手动关闭apt更新功能吧
这个需求的原因是什么呢?

对的,就是关闭软件源。希望商店就像手机应用商店一样,有更新功能。这样就不用一股脑全升级完了,软件要不要更新自己决定。
现在设置里的系统更新会检测商店的源,但又不能显示更新了什么。

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 10:44:10 | 显示全部楼层
ltree 发表于 2020-7-10 02:39
deepin15.11,安装失败,主要原因依赖版本高,libdtkcore等依赖版本低,愿景:想要一个低依赖版本的,如果版 ...

我们有一个dtk2版本的包,但是目前只能在UOS和ubuntu上使用
根本原因是我们没有15.11的低版本Qt环境了
你可以自行编译并给我们提交可执行文件

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 10:20:19 来自移动端 | 显示全部楼层
wildgoose 发表于 2020-7-10 09:50
@shenmo 可不可以出个关闭ppa的选项,用商店下载更新。有时候太慢了。手动给注释掉之后一更新商店就又出来 ...

商店下载更新指的是什么呢
你的意思应该是手动关闭apt更新功能吧
这个需求的原因是什么呢?
我们最近可能会修改商店结构以让apt使用加速源

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 10:17:36 来自移动端 | 显示全部楼层
wildgoose 发表于 2020-7-10 09:50
@shenmo 可不可以出个关闭ppa的选项,用商店下载更新。有时候太慢了。手动给注释掉之后一更新商店就又出来 ...

PPA是什么呢?我们没有采用PPA呀
能不能详细一点呢

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 09:56:47 | 显示全部楼层
ltree 发表于 2020-7-10 02:39
deepin15.11,安装失败,主要原因依赖版本高,libdtkcore等依赖版本低,愿景:想要一个低依赖版本的,如果版 ...

我们有一个dtk2版本的包,但是目前只能在UOS和ubuntu上使用
根本原因是我们没有15.11的低版本Qt环境了
你可以自行编译并给我们提交可执行文件

-rw-r--r--

wildgoose 发表于 2020-7-10 09:50:38 | 显示全部楼层
@shenmo 可不可以出个关闭ppa的选项,用商店下载更新。有时候太慢了。手动给注释掉之后一更新商店就又出来了。

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 08:17:29 | 显示全部楼层
user0001 发表于 2020-7-10 06:38
麻烦把TheNewPlayerFree for Deepin v15也放进去吧。
https://github.com/sudormroot/thenewplayer_builds ...

我们暂时不考虑15.11了

1万

drw-r--r--

shenmo 超级版主 发表于 2020-7-10 08:17:15 | 显示全部楼层
shanwei361 发表于 2020-7-9 20:46
不知道为什么我下载一个钉钉只有个位数的KB,太吓人了,什么极速呀,我300M的电信光纤,竟然这个速度,恐怕 ...

换源了么?
默认源很慢的,请在高级设置换源
如果看不到别的源点一下刷新
OSS源是jerrywang