发新帖

UnblockNeteaseMusic一键解锁网易云音乐灰色音乐了解一下?

MMDMM 志愿者 / 2020-7-10 09:30
浏览: 2582 / 回复: 0
查看: 2582|回复: 0

UnblockNeteaseMusic一键解锁网易云音乐灰色音乐了解一下?

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
本帖最后由 MMDMM 于 2020-7-10 09:31 编辑

最近发现了一个可以解锁网易云音乐灰色歌曲的工具,于是分享给大家一起吃苹果~

手机推荐使用:Xposed 插件版
Linux服务器部署推荐使用:一键脚本
Windows 服务器:直接用这个软件(选择Windows客户端模式),使用方法一样的,记得勾选[允许局域网连接](这个选项相当于允许外部设备访问,不仅仅是局域网),然后你要解锁的本地设备手动设置代理即可。


· 如果你配置完不会再轻易更改配置内容了,想要打开软件自动启动并隐藏到托盘,那么请勾选 [启动后自动运行] 即可,这样下次打开软件就不需要再点 启动 和 X 隐藏到托盘了。
该软件支持网易云音乐 Windows、UWP、Android、IOS(无法使用的可能原因) 客户端,并且支持下载最高 320kbps 音源!

Github 项目地址:nondanee/UnblockNeteaseMusic

配置好的UnblockNeteaseMusic: Unlockmusicmaster.zip (52.28 KB, 下载次数: 19)

Deepin 漏洞搜查官
Deepin 论坛管理员
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部