桌面宠物——360小精灵!

gtjmaster / 2020-7-26 21:41
浏览: 1933 / 回复: 27
楼主: gtjmaster

桌面宠物——360小精灵!

-r--r--r--

wufenp 发表于 2020-8-1 22:49:29 | 显示全部楼层
samlukeyes123 发表于 2020-7-27 21:25
只要管理得好,Windows不装第三方杀软一样没广告弹窗

flash插件弹窗,这个是最恶心的,有些地方还必须要用。搜狗输入法,迅雷, 360等等,不弹窗基本是不可能的。

-rw-rw-rw-

samlukeyes123 发表于 2020-8-1 22:51:46 | 显示全部楼层
wufenp 发表于 2020-8-1 22:49
flash插件弹窗,这个是最恶心的,有些地方还必须要用。搜狗输入法,迅雷, 360等等,不弹窗基本是不可能 ...

flash 插件 Win10 自带了啊,不要用需要下载安装的那个版本。搜狗、迅雷、360 我都不用。
Host: Surface Pro 6
Kernel: linux-surface
Shell: fish
Resolution: 2736x1824
DE: GNOME
CPU: Intel i7-8650U (8)
GPU: Intel UHD Graphics 620

-r--r--r--

wufenp 发表于 2020-8-1 23:03:18 | 显示全部楼层
samlukeyes123 发表于 2020-8-1 22:51
flash 插件 Win10 自带了啊,不要用需要下载安装的那个版本。搜狗、迅雷、360 我都不用。 ...

这几个软件其实是最好用的几款,不然谁还能惯着他让它天天弹窗呢。你不用当然不会有,安装qq游戏要装flash的,没办法,虽然不是我玩。

-rw-rw-rw-

samlukeyes123 发表于 2020-8-1 23:05:58 | 显示全部楼层
wufenp 发表于 2020-8-1 23:03
这几个软件其实是最好用的几款,不然谁还能惯着他让它天天弹窗呢。你不用当然不会有,安装qq游戏要装flas ...

唉,鹅厂太坑了……如果一定要用的话,下次弹窗出现的时候可以用任务管理器确定它的来源,然后手动把弹窗程序删掉。如果懒得手动操作的话,直接火绒拦截吧。

-r--r--r--

wufenp 发表于 2020-8-1 23:07:47 | 显示全部楼层
samlukeyes123 发表于 2020-8-1 23:05
唉,鹅厂太坑了……如果一定要用的话,下次弹窗出现的时候可以用任务管理器确定它的来源,然后手动把弹窗 ...

那是我老爸玩的,管它呢,反正又没弹我电脑上。我现在是deepin单系统,基本没见过广告弹窗。

-r--r--r--

wufenp 发表于 2020-8-1 23:14:37 | 显示全部楼层
samlukeyes123 发表于 2020-8-1 23:05
唉,鹅厂太坑了……如果一定要用的话,下次弹窗出现的时候可以用任务管理器确定它的来源,然后手动把弹窗 ...

看来你是不知道flash那个弹窗,叫做飞飞资讯还是什么的。天天的弹出来,你只要鼠标一进入它的窗口它就自动关闭了,过了几个礼拜我才知道原来那个弹窗是flash插件给弄的,你卸载了吧,打开qq相关的一些东西又用不了了,马上我爸就喊我去给他装上。现在已经没事了,他也习惯了。

-rw-rw-rw-

samlukeyes123 发表于 2020-8-1 23:24:03 | 显示全部楼层
wufenp 发表于 2020-8-1 23:14
看来你是不知道flash那个弹窗,叫做飞飞资讯还是什么的。天天的弹出来,你只要鼠标一进入它的窗口它就自 ...

我也被 QQ 骗着装过 flash,就是通过删他文件搞定的

-rw-rw-r--

freeor 志愿者 发表于 2020-8-2 14:59:10 来自移动端 | 显示全部楼层
ppet不好玩吗?