安装系统时磁盘限制64G 以上有必要吗

hyz1154 志愿者 / 2020-8-1 17:37
浏览: 391 / 回复: 5

安装系统时磁盘限制64G 以上有必要吗

安装系统时磁盘限制64G 以上有必要吗?搞得我60G的固态都安装不了。

-rw-rw-r--

lbygljq 发表于 2020-8-1 19:18:34 | 显示全部楼层
什么系统啊,我的可以安装

drw-r--r--

appj 超级版主 志愿者 发表于 2020-8-1 20:06:54 | 显示全部楼层
可以的,将所选分区格式化为挂载点/,点击选中安装就好了,自动分配具体分区大小
Device:HP Probook 455 G7
APU:AMD Ryzen 5 4500U & AMD Readon Vega 6
Network:Intel AX220 & RJ45
Display:LG 15.6
Storage:Samsung PM991 MZVLQ512HALU, 512 GB
Memory:Micron 16384 MB  , DDR4-3200
我的帖子:https://bbs.deepin.org/home.php?mod=space&uid=95253&do=thread&view=me&from=space

-r--------

hyz1154 志愿者 发表于 2020-8-2 10:06:36 | 显示全部楼层
appj 发表于 2020-8-1 20:06
可以的,将所选分区格式化为挂载点/,点击选中安装就好了,自动分配具体分区大小 ...

谢谢,版主,我试一下。

1万

5万

d-rw-rw-r--

jingle 官方管理员 发表于 2020-8-2 10:28:22 | 显示全部楼层
全盘有限制  手动可以的
官方指定爆料员

l---------

bigmouse 发表于 2020-8-2 10:43:06 | 显示全部楼层