安装包大大了就我一g的u盘叫情何以堪

503028258 / 2014-3-21 11:38
浏览: 791 / 回复: 6

安装包大大了就我一g的u盘叫情何以堪

安装包大大了就我一g的u盘叫情何以堪 :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

-rw-rw-r--

BingoLove 发表于 2014-3-21 11:50:05 | 显示全部楼层

Re: 安装包大大了就我一g的u盘叫情何以堪

预装的软件多,去掉office应该就可以了 :D

你可以直接硬盘装啊,我都是硬盘装的,我U盘被同学弄丢了 :cry:

-r--r-----

stardust 发表于 2014-3-21 18:21:26 | 显示全部楼层

U盘都这么便宜了。。。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

dr--r--r--

zhujianfei6567706 志愿者 发表于 2014-3-21 21:21:12 | 显示全部楼层

好像市面的8G优盘才30大洋
学海无涯苦作舟

drw-r--r--

diyiliaoya 超级版主 志愿者 发表于 2014-3-22 15:13:58 | 显示全部楼层

你还用1G的U盘装系统叫我情何以堪,买个8G的才30多块......1G的装一个PE或者U盘LINUX进去不错!!
还有你的头像别搞得好像1024社区一样好吗??

哈哈,你不说他的头像我都没发现

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2014-3-24 09:23:26 | 显示全部楼层

2014只会保留wps和chrome了。这样iso应该不会有1G大了吧
抱歉,我已经是非官人员了,So...

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2014-4-3 23:03:34 | 显示全部楼层

2014只会保留wps和chrome了。这样iso应该不会有1G大了吧
YA
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇