颜色标记变文件夹BUG

imic07 / 2020-9-2 10:46
浏览: 250 / 回复: 6

颜色标记变文件夹BUG

1. 首先把测试文本标记成红色、紫色,并且添加  额外的标记名称:测试标记

2. 将光标移动到文本属性中的标记编辑栏中,一直按住delete, 现在发现标记变成了文件夹:

-r--------

zhaominjie 发表于 2020-9-2 16:26:10 | 显示全部楼层
我这边按住“delete”键,就把文件都删除了,没有操作出您的这种情况,能否录个屏呢,感谢

-r--------

idealhao 发表于 2020-9-2 18:03:25 | 显示全部楼层
已复现,复现几率100%,不过你也太厉害了,怎么会这样去玩那个文本标记,哈哈哈哈哈

-rw-r--r--

hata8301 发表于 2020-9-3 09:01:26 | 显示全部楼层
请问你那颜色标记在那里找到,我记得之前15版本是有的,但v20就看不到了
MECHREVO RENOIR Standard Code 01 Series PF5NU1G Notebook
Deepin 20 Beta Linux 5.7.9  (gcc 8.3.0 (Uos 8.3.0.2-1+), GNU ld (GNU Binutils for Uos) 2.31.1) #1 SMP Fri Jul 17 17:53:03 CST 2020
AMD Ryzen 7 4800H with Radeon Graphics x 16
MECHREVO PF5NU1G (Tongfang Hongkong Limited FCH LPC Bridge)
15.1GB (Micron Technology DDR4 3200 MT/s)
Renoir (Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI])

-rw-r--r--

imic07 发表于 2020-9-3 09:32:27 | 显示全部楼层
zhaominjie 发表于 2020-9-2 16:26
我这边按住“delete”键,就把文件都删除了,没有操作出您的这种情况,能否录个屏呢,感谢 ...

-rw-r--r--

imic07 发表于 2020-9-3 13:36:41 | 显示全部楼层
hata8301 发表于 2020-9-3 09:01
请问你那颜色标记在那里找到,我记得之前15版本是有的,但v20就看不到了

文件上右击

-rw-r--r--

imic07 发表于 2020-9-16 19:12:06 | 显示全部楼层
@jingle 颜色标记bug没人处理么?看下呢。 注意一定要先点击左下角的标记。然后再点击中间的文件,最后在标记栏里面按住delete不动 才能复现。 截图录屏_选择区域_20200916191131.png