发新帖

360安全卫士每次开机启动都显示程序界面

fishalone / 2020-9-16 16:51
浏览: 213 / 回复: 8
查看: 213|回复: 8

360安全卫士每次开机启动都显示程序界面

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
没有找到设置选项能不显示程序界面。各位高人有方法么?或者怎么反馈给360,能让他们改进下。

255

主题

1万

帖子

5万

积分

d-rw-rw-r--

Rank: 8Rank: 8

积分
56374
jingle 官方管理员 发表于 2020-9-16 17:16:55 | 显示全部楼层
对于经常使用的应用,您可以在启动器中,右键单击应用图标选择 开机自动启动。
官方指定爆料员

8

主题

182

帖子

610

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
610
jjff 发表于 2020-9-16 18:16:14 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2020-9-16 17:16
对于经常使用的应用,您可以在启动器中,右键单击应用图标选择 开机自动启动。 ...

能静默启动吗,这里设置的自启动会前置窗口,能设置自启动之后是最小化的状态?

5

主题

48

帖子

144

积分

-r--------

Rank: 1

积分
144
yhd1009 发表于 2020-9-16 18:22:57 | 显示全部楼层
怀念温到死

12

主题

79

帖子

1091

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
1091
fishalone 发表于 2020-9-16 19:26:07 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2020-9-16 17:16
对于经常使用的应用,您可以在启动器中,右键单击应用图标选择 开机自动启动。 ...

我的问题不是:安全卫士不能自动启动,而是启动后只需要在图标区上显示一个图标就可以了,不需要显示程序界面。

255

主题

1万

帖子

5万

积分

d-rw-rw-r--

Rank: 8Rank: 8

积分
56374
jingle 官方管理员 发表于 2020-9-16 19:53:07 | 显示全部楼层
fishalone 发表于 2020-9-16 19:26
我的问题不是:安全卫士不能自动启动,而是启动后只需要在图标区上显示一个图标就可以了,不需要显示程序 ...

就是显示托盘是吧 估计这个需要自己搞
官方指定爆料员

12

主题

79

帖子

1091

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
1091
fishalone 发表于 2020-9-16 19:57:19 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2020-9-16 19:53
就是显示托盘是吧 估计这个需要自己搞

巴拉巴拉变。我们重新来一次。
目前现状:360安全卫士,开机的时候自动启动,并显示程序界面和托盘区图标,需要每次手动关闭。
期望:开机自启动,不显示程序界面,只显示在托盘区可以。
这描述清楚了吧。

2

主题

40

帖子

337

积分

-r--r-----

Rank: 2

积分
337
kyy_1 发表于 2020-9-16 21:40:01 | 显示全部楼层
我也说过这个问题。最后我只能不用360了

8

主题

182

帖子

610

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
610
jjff 发表于 2020-9-16 22:58:56 | 显示全部楼层
这个我找了一圈,改了autostart里面的配置文件都没有效果
估计是软件自身设置的,有些可以设置隐藏窗口,有些不行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部