uos 激活系统进程一直自动运行是啥意思

yhd1009 / 2020-9-16 21:58
浏览: 114 / 回复: 6

-r--------

yhd1009 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有位置感应程序为什么一直开着呢,怎么关闭,这个好像侵权了

-r--------

没人知道吗

1万

-rw-rw-rw-

lidanger 志愿者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
母鸡啊。

估计其他应用要通过这个进程提供的服务查询激活状态?
士别三日当刮目相待

-r--------

我觉得没有必要搞什么激活什么东东,温到死之所以有今天和他的“开源免费精神”有莫大的关系,个人用户会给钱的不会少给一个铜板,不会给的你要收费估计直接跑去搞大便

-rw-rw-r--

a789 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yhd1009 发表于 2020-9-16 22:07
还有位置感应程序为什么一直开着呢,怎么关闭,这个好像侵权了

这两东西我也想吐槽,,,激活程序意义何在,,激活又不要钱,,
wolai笔记软件 构建你的知识库

-rw-rw-r--

hedajun 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也觉得毫无必要,还占用CPU和内存。激活功能应该改为激活增值服务的功能。 @jingle