怎么修改绑定的手机号码?原号码已经注销

zhaobainan / 2020-9-17 08:30
浏览: 935 / 回复: 7

怎么修改绑定的手机号码?原号码已经注销

今天才注意到社区绑定的手机号码已经被我注销了。。。求助现在怎么更换绑定手机号码

1万

5万

d-rw-rw-r--

jingle 官方管理员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
官方指定爆料员

-r--------

zhaobainan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2020-9-17 09:20
https://account.deepinid.deepin.com/account

- -b我原来的绑定手机号码已经注销了,无法收发验证短信。。。然后现在就没办法更换成新手机号码了?

-rw-rw-rw-

lcw0268 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这已经挑战身份验证的基础。
最好楼主重新申请帐号。

-r--------

zhaobainan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lcw0268 发表于 2020-9-18 14:36
这已经挑战身份验证的基础。
最好楼主重新申请帐号。

我的邮箱没问题的啊,就是手机号码不行,能不用邮箱验证来重置手机号码。

-rw-rw-rw-

lcw0268 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zhaobainan 发表于 2020-9-18 14:48
我的邮箱没问题的啊,就是手机号码不行,能不用邮箱验证来重置手机号码。 ...

我是围观者。
论坛说了算。
从身份验证安全等级来说,邮箱没有电话号码高,用低等级的更改高等级的,理论上不安全。
实际上,这个ID你能登陆,在论坛也就这个帖子,和重新注册没有区别。

-r--------

zhaobainan 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
解绑邮箱也需要手机号码。。。对我来说,邮箱绝对比手机重要了。。。

dr--r--r--

element 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
你要不要找一下  21万亩地。。。。
小E在线因为我们喜爱开放、自由、共享的理念,因为我们相信知识、技术和乐趣让你我活得更精彩 。。。。。。