转一则Ubuntu社区的帖子,有些共鸣

xliang9550 / 2014-4-7 00:54
浏览: 948 / 回复: 4

转一则Ubuntu社区的帖子,有些共鸣

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=112&t=457534

话说我和那一帖的楼主都做过同样二货的事情:送正版Windows系统盘。我记得当时她直接当着众人把正版碟片踩得粉碎,将盒子丢给了我。也许我应该强迫自己接受这样的事实:这个世界不需要自由软件,只需要0day程序。

但我又不甘心,各位给我指条明路……
珍爱自由,反对开源。

dr--r-----

lishoujun 发表于 2014-4-7 09:01:25 | 显示全部楼层

Re: 转一则Ubuntu社区的帖子,有些共鸣

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=112&t=457534

话说我和那一帖的楼主都做过同样二货的事情:送正版Windows系统盘。我记得当时她直接当着众人把正版碟片踩得粉碎,将盒子丢给了我。也许我应该强迫自己接受这样的事实:这个世界不需要自由软件,只需要0day程序。

但我又不甘心,各位给我指条明路……

送东西给妹子第一要考虑俩人的关系,第二要考虑妹子的爱好。ps。一套正版Windows光盘应该不便宜吧?
deepin irc : #deepin
个人主页 :
个人博客:

dr--r-----

lishoujun 发表于 2014-4-7 09:03:48 | 显示全部楼层

我用linux主要还是自己开心。
deepin irc : #deepin
个人主页 :
个人博客:

-r--------

kiscore 发表于 2014-4-7 09:47:01 | 显示全部楼层

楼主境界很高,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。我现在在搞QT,看能做点贡献不。
欢迎来访我的个人网站:

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2014-4-7 15:10:58 | 显示全部楼层

当时还是犯了典型的传教士式的错误。不过现在不会了,与其尝试做传教士,莫强如静下心来翻译几篇文档。
珍爱自由,反对开源。