发新帖

开机画面三分钟,[Failed] Failed to start NVIDIA Persistence D...

jin202008x / 2020-10-17 13:01
浏览: 182 / 回复: 2
查看: 182|回复: 2

开机画面三分钟,[Failed] Failed to start NVIDIA Persistence D...

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
UOS个人版开机后,UOS开机画面要卡三分钟才进得去。F2键后有
[Failed] Failed to start NVIDIA Persistence Daemon.
see systemctl status nvidia-persistenced.service for details。
Press Ctrl+C to cancel all filesystem checks in progressfsckd-cancel-msg:Press Ctrl+C to cancel all filesystem checks in progress,之后是3分钟的盘检。不知道为啥会这样。是显卡驱动坏了吗?进入桌面后没看到有什么异常。
这个系统盘是单独的固态硬盘,直接从之前的UOS镜像上恢复的系统。独立N卡。



265

主题

2万

帖子

5万

积分

d-rw-rw-r--

Rank: 8Rank: 8

积分
57675
jingle 官方管理员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
硬件设备看看 看提示是驱动的问题
官方指定爆料员

14

主题

159

帖子

573

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
573
jin202008x 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2020-10-18 09:31
硬件设备看看 看提示是驱动的问题

设备管理器上看起来没有任何问题。要不我重装一下显卡驱动?不过应该怎么重装呢?

截图录屏_deepin-devicemanager_20201018101046.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部