我好想恶意灌水一次
Tofloor
poster avatar
魔法师
deepin
Author
恶意灌水~请尽快退出!
在这里好像找不出不知道linux系统的人吧。

在这里好像找不出调核的人呀。
在这里好像有很多大佬呀。
在这里好像关注的分支很多。
在这里好像一下子就好几年了。
在这里好像从来没遇到过从没提到的问题。

很多问题我无法解决所以不回复贴。
很多问题我也在等待下一个回答者。
很多问题我也在默默关注着有很多。

从来没有恶意灌水,好像是第二次
从来没有回复离题的任何回答,这是第一次
从来没有发表任何无关深度的内容,好像是第一次

每个人都有故事,关注了些什么
你关注了什么,你的青春用在哪里
你的青春有多久,过了多久呢,还有热血

每个在异世界里迷茫的孩子,都是好孩子,无需引导
每篇文章都有些水的样子,每每发贴都是有强迫症的样子,尽心尽力

今年又过一半,深度正在发展,我也在努力,虽然身在职场,却没丢失过初心,仍然努力学习,变成更好的自己,也有梦想。

纯属水贴,本没有志同道的人,不然不会在这里胡说八道。

我身边没有会安装windows的人,也没有对系统感兴趣的人,也没有对windows灵魂之注册表有深刻理解的人。也没有用深度的人。也没有知道linux的人。我就一个自己,影子不能说话,我想着人工智能,但我能力有限,深度学习都不算太会,不说建模,但学习的本质有深刻理解,只能意会不能言传。也不是深度学习工作者,也不是神经网络分析者,只是一个小人物,抱着大幻想活下去,希望看到明天会发生什么,也希望我也能做什么。

学习,始于自己。成就,始于学习。领域没有界限,限制自己的能力的只有自己,提升自己的能力的也只有自己。
别人始终是别人,没有进步,就是退步。没有学习,就是昨天。
水贴一章,坐地考虑,没有明天的焦虑,只为做下去。

结论,想得太多并不好,或许一辈子完成不了。
Reply Favorite View the author
All Replies
恭喜换水成功……
Reply View the author
zhoupengyun
deepin
Add Water
fzlth
deepin
水灌滴不错,让我想起deepin开机的灌水动画
superendermansm
deepin
志同道合的人聚集在这里吧。楼主好像情绪不太稳定,注意身体啊。进步是一步一个脚印,一点一点来。终会与你同行