【应用分享】Seetong-摄像头管理软件-deepinwine5打包
Tofloor
poster avatar
吉王义昊
deepin
Author
本应用已经上架星火商店,商店链接:spk://store/others/com.seetong.nvr.jwyh.spark

今天忽然急用这个东西,又没有人做,干脆自己动手丰衣足食,用deepin-wine5打包了一个(PS:坑还挺多的,想要打包教程&排雷指南可以评论,有人需要的话我再单独开个新帖)

下载地址:

链接:http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/0i5CfnTLkXP5O
提取码:xGF2
复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦

安装方法:

1. dpkg -i com.seetong.nvr.jwyh.spark_4.0spark0_all.deb
Copy the Code

软件名:Seetong

简介:Seetong是所有Seetong云设备的远程监 控客户端。 该APP主要功能包括:用户注册,快捷添加云设备,设备列表智能排序,实时图像预览、对 讲、录 像、截屏,画面分割,轮 巡,横 屏或竖屏显示,不同网络环境播放模式选择,告 警 推 送,远 程 录 像 回 放,本 地 相 册 和 录 像 回 放 管 理等。

PS:需要搭配他们家的摄像头使用

软件截图:

最后,大家有没有什么想要的软件可以评论,我可以试着做一下哦!

Reply Favorite View the author
All Replies
惊蛰
deepin
可以发个教程的,谢谢!
Reply View the author
Comments
ylxdxx
xiaotu88
同求
GBwater
deepin
来一手教程和排雷指南如何