• 社区首页
  • 版块
体验Ubuntu 14.04 beta1
深度杂谈2410个浏览 ·15个评论
电梯直达到第
xliang9550
deepin^6
楼主
终于在我的Intel HD2500核显的台式机上跑起来了,驱动问题似乎已经解决。(我在BIOS中没有启用全部内存空间给这个测试版系统)
回复收藏只看作者
所有回复
cxbii
deepin^7
沙发
之前有什么驱动问题?
deutsche
deepin^6
板凳
终于在我的Intel HD2500核显的台式机上跑起来了,驱动问题似乎已经解决。(我在BIOS中没有启用全部内存空间给这个测试版系统)
恳请上传这张壁纸! :shock:
electricface
deepin^5
地板
我也体验了一把,感觉没 Deepin 更适合我用。
xliang9550
deepin^6
4楼
恳请上传这张壁纸! :shock:

如果我告诉阁下,这是Ubuntu Kylin的默认壁纸,中间位置是Kylin的logo,阁下还想收藏吗?

两年以来,Ubuntu 12.04.x就从未在HD2500核显上正常运行过。期待这次这个LTS版了,让我坚持用到2019年吧……
isunny
deepin^6
5楼
12.04.3在hd4600效果也不好
isunny
deepin^6
6楼
[quote]终于在我的Intel HD2500核显的台式机上跑起来了,驱动问题似乎已经解决。(我在BIOS中没有启用全部内存空间给这个测试版系统)
恳请上传这张壁纸! :shock:[/quote]

在vbox里kylin  总是动不动  不响应  屏幕灰死
fredy4212
deepin^5
7楼
坑爹的Dash
yzw1130
deepin^0
8楼
期待LD的2014版~~~
xliang9550
deepin^6
9楼
Ubuntu的启动器很好用,敲几个字母就能找到想要的文档或程序。
deepin^1
10楼
估计在WINXP在4.8停止更新前,LD2014要出手了吧。
xliang9550
deepin^6
11楼
更关注Ubuntu 14.04 LTS及其衍生版,比如Mint 17 LTS,基本上我会用到2019年。
另外,14.04 LTS正式发布的时候,我会发帖庆祝12.04 LTS在我的机器上以单硬盘单系统的身份存在了两年。
flcaoqiang
deepin^0
12楼
灰常期待deepin2014的表现
fredy4212
deepin^5
13楼
Ubuntu的启动器很好用,敲几个字母就能找到想要的文档或程序。
方便的確,但是很複雜,很亂,而且不好看
diyiliaoya
deepin^6
14楼
[quote]Ubuntu的启动器很好用,敲几个字母就能找到想要的文档或程序。
方便的確,但是很複雜,很亂,而且不好看[/quote]
确实很乱,我找文档或程序的时候不希望敲几个字母,而是希望,点几下鼠标就能找到
估计跟我一样想法的不在少数
oliveryty
deepin^0
15楼
哎哟喂。顶头面板这是透明化了吗?不是原来的黑黑一坨了?
发布帖子

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜