【名单公布】DDUC第十届举办方式,由你来定
Tofloor
poster avatar
deepin-mq
deepin
Author

叮叮叮~ 所有热爱开源、拥抱开源的小伙伴们,一年一度的“深度开发者与用户大会(Deepin Developer&User Conference,简称DDUC)”开始筹备啦!

本次是深度科技举办的第十届深度开发者与用户大会,十周年感谢有你。对于本次活动的举办方式,现征集大家的意见。

如果线上开展,大家期望是在哪个直播平台(抖音、B站等)。或者线下举办,你选择哪个城市,我们根据以往用户的参与情况,列举了一些城市,包括北京、武汉、南京、成都、西安、广州。

大家可以在本帖下,回复期望的举办方式,参与即有机会获得deepin定制精美礼品。

【活动时间】
2020年9月1日—9月8日12:00

【中奖名单】

截止到活动结束,合计楼层为:218楼,中奖楼层如下:

218*20.6%=44.908,取整数即为44,中奖用户:@darki_luo
218*80.6%=175.708,取整数即为175,中奖用户:@guoguoguo

恭喜darki_luo、guoguoguo,获得本次活动奖品,请两位在2020年9月13日前私信:DDUC举办方式+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号

【参与方式】
跟帖回复说说你期望的举办方式(可以重复回复盖楼,不超过20次)
示例:
我期望在线上举办,直播平台抖音

我期望在线下举办,举办城市武汉
*注:回帖一定要符合示例格式,不符合的将会被取消中奖资格。

【活动奖励】
deepin定制款U盘礼盒(共两个),价值199元

【获奖规则】
中奖楼层百分比20.6%、80.6%,活动结束后,盖楼总数乘以百分比数字,再取整数部分,则分别为本次活动的中奖楼层。

【奖品展示】

【活动规则】
1、请务必紧跟活动主题内容参与活动回复,否者视为视为无效回帖,奖项顺延。
2、同一社区ID连续或者累计回复20次及以上的视为无效回帖,奖项顺延。
3、回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项顺延。
4、刷楼或灌水、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项顺延。
5、抢楼结束后帖子将自动关闭,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准。
6、活动贴示例仅供参考,复制回复视为无效回帖,奖项顺延。

【奖品发放】
1、本次活动结束后,深度社区会在2020年9月9日公布获奖名单;
2、获奖的用户请在2020年9月13日前私信:DDUC举办方式+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号;
3、逾期未私信将认定为自动放弃获奖资格;
4、深度社区有权在法律允许的范围内对本次活动进行解释。

Reply Favorite View the author
All Replies
...1 / 11
To page
Ziggy
deepin

我期望在线下举办,举办城市广州。
线下的体验和直观感更强吧应该,面对面问答之类的活动。我选的广州,问就是人在广东
Reply View the author
deepin-mq
deepin
https://bbs.deepin.org/post/201090
线下的体验和直观感更强吧应该,面对面问答之类的活动。我选的广州,问就是人在广东 ...

按照活动格式回复下呢
BPU
deepin
我期望在线下举办,举办城市北京
dylan_x
deepin
我期望在线上举办,直播平台B站
电脑迷
deepin
忘记、过去
Moderator
我期望在线上举办,直播平台B站~

毕竟开学了学校还不能出校门,感觉线上直播弹幕互动效果也不会太差吧,顺便吸引一下年轻用户?(不过跟风黑的人估计也不会少就是了......平台大了啥样的人都有,B站算是比较好的了?)
SamLukeYes
deepin
我期望在线上举办,直播平台 B 站
houyawei
deepin
我期望在线下举办,举办城市合肥
,武汉等等,离中原不远就行,最好周末

线上一定要在b站,之前有次直播在微信里面,看的很难受
whoam1
deepin
jalawov
deepin
我期望在线上举办,直播平台B站。开学在学校。这样大家比较方便
wanzhendema
deepin
AA0 Jeff
deepin
深圳市耀影科技有限公司
deepin

我期望在钉钉视频直播
139******98
deepin
我期望在线下举办,举办城市南京
老陌
deepin
fengying6_6
deepin
线下举办,希望在广州或者深圳举办
bcatq
deepin
在线上举办,直播平台可以选择B站。通过直播可以让更多的人了解Linux 了解Deepin
wangle
deepin
甭管哪个,希望有回播
BG7ZAG
deepin
虫子集花
deepin