• 社区首页
  • 版块
[新建议]是不是应该考虑系统对支付宝的支持了,毕竟是大势所趋呀!
深度杂谈1479个浏览 ·17个评论
电梯直达到第
yeser
deepin^5
楼主
如题,最好能完美支持!
回复收藏只看作者
所有回复
xliang9550
deepin^6
沙发
Linux本来就可以用支付宝的呀(解压之后用sudo在终端安装一下就可以)……
yeser
deepin^5
板凳
Linux本来就可以用支付宝的呀(解压之后用sudo在终端安装一下就可以)……
用起来咋样?
xliang9550
deepin^6
地板
我在Ubuntu 12.04 LTS下用FF浏览器登录淘宝首页,选择支付宝登录,提示下载插件,一个tar.gz文件,解压之后里面有一个安装脚本,在终端下sudo运行,提示安装完成之后重启FF,就可以用了。

是否支持其他浏览器暂时没试过。
yeser
deepin^5
4楼
我在Ubuntu 12.04 LTS下用FF浏览器登录淘宝首页,选择支付宝登录,提示下载插件,一个tar.gz文件,解压之后里面有一个安装脚本,在终端下sudo运行,提示安装完成之后重启FF,就可以用了。

是否支持其他浏览器暂时没试过。
不知道深度系统上咋样?
我以为是APP形式!
weiminnihao9
deepin^0
5楼
楼主说反了
yeser
deepin^5
6楼
楼主说反了
什么反了?坐等支付宝专门支持深度么?
坐等的结果就是下一个QQ。
BingoLove
deepin^5
7楼
[quote]楼主说反了
坐等的结果就是下一个QQ。[/quote]
像QQ一样闭源的,只能在Windows运行的,你怎么去支持它?
本来不就是应用支持系统的吗?
deepin^0
8楼
应用是装在系统上的,而不是系统装在应用上,你说谁支持谁?
a287740928
deepin^1
9楼
[/quote]
是的。
lishoujun
deepin^0
10楼
[quote][quote]楼主说反了
应用是装在系统上的,而不是系统装在应用上,你说谁支持谁?[/quote]
操作系统不能迎合应用,绝对不能。
yeser
deepin^5
11楼
我想知道以输入法上来说,搜狗获利大还是深度大?
系统是什么?说白也是软件,没有什么高下之分,更不存在谁迎合谁的问题。
深度在协作方面只有更主动一点,才能突出与其它Linux的不同,进而迎得先机。
可以毫不夸张的说,今日的支付宝在支付领域的地位就是QQ在过去聊天领域里的地位,其它是无法撼动的。难道非要等到深度被淘汰的那一天,又骂着说支付宝把多少多少Linux系统挡在市场之外了吗?
支付宝今日已经强大到可以挑战银行了,阿里也可以自己开银行了,这种趋势下深度凭着一个可笑的”操作系统“的名词端着?
qinglanqinglan
deepin^0
12楼
本来就可以用啊
deepin^0
13楼
我想知道以输入法上来说,搜狗获利大还是深度大?
系统是什么?说白也是软件,没有什么高下之分,更不存在谁迎合谁的问题。
深度在协作方面只有更主动一点,才能突出与其它Linux的不同,进而迎得先机。
可以毫不夸张的说,今日的支付宝在支付领域的地位就是QQ在过去聊天领域里的地位,其它是无法撼动的。难道非要等到深度被淘汰的那一天,又骂着说支付宝把多少多少Linux系统挡在市场之外了吗?
支付宝今日已经强大到可以挑战银行了,阿里也可以自己开银行了,这种趋势下深度凭着一个可笑的”操作系统“的名词端着?
再怎么主动最终也是应用方支持系统,没有应用提供商的授权与技术支持系统如何能支持应用,我知道你的意思是深度多联系应用提供商,但是应用没办法由深度单独完成,所以不能说让深度支持应用,深度当然也希望什么软件都能有。
ArthurDeepin
deepin^0
14楼
我知道这里谈到“支持”时,指的是软件官方是否开发了专门的linux上的软件,而不是说的系统环境和软件谁支持的谁,对不对?所以都不要激动~
21wmd
deepin^4
15楼
我一直在用支付宝,木有什么问题啊
yeser
deepin^5
16楼
我一直在用支付宝,木有什么问题啊
指类APP类的,手机上的个人感觉是不是会比纯网页的安全性高呀?或者以后来说。
cxbii
deepin^7
17楼
同学们,deepin一直内置支付宝插件的
发布帖子

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜