• 社区首页
  • 版块
哼哼,我也是提前体验过2014的人了
深度杂谈2449个浏览 ·23个评论
电梯直达到第
yuzhitong
deepin^0
楼主
很不错
问题解决的差不多了

很炫
相当的流畅了

哼哼,我就光说感受,不说具体内容,我真是太坏了
回复收藏只看作者
所有回复
chenyixin
deepin^0
沙发
沙发!我嘞个去
a287740928
deepin^1
板凳
不带这么玩的
AA0 Jeff
deepin^3
地板
恨死我了,
ArthurDeepin
deepin^0
4楼
相当的流畅?说得我有些小激动了,不过还是等到正式体验时慢慢感受了。
BingoLove
deepin^5
5楼
这是拉仇恨么
yuzhitong
deepin^0
6楼
好吧,说点正经的

dock和系统讨论区里的一个帖子透露的截图差不多。不过会集成系统托盘,我看到的这个版本据说是个老版本。

重点是右侧的工具栏(我也不知道怎么命名),十分的方便,和win8的思想有点像,不过感觉更加的方便,系统设置都可以在里面进行设置。剧透一下,包括启动的引导背景都可以直接设置,更不用提其他的系统主题之类的了。

账户方面,由于只是扫了一眼,不过我觉得可能是对系统软件的一个整合的账户。

锁屏界面很漂亮,也很方便

深谈在勇哥的机器上没装,我没看到,不过据说也有

具体的发布日期呢,应该快了,勇哥跟我说了一下。不过我也不好在这里透露出来。

除了图标的圆角矩形略微有点审美疲劳以外,整个系统看起来非常的舒服,效果也很不错。
a287740928
deepin^1
7楼
好吧,说点正经的

dock和系统讨论区里的一个帖子透露的截图差不多。不过会集成系统托盘,我看到的这个版本据说是个老版本。

重点是右侧的工具栏(我也不知道怎么命名),十分的方便,和win8的思想有点像,不过感觉更加的方便,系统设置都可以在里面进行设置。剧透一下,包括启动的引导背景都可以直接设置,更不用提其他的系统主题之类的了。

账户方面,由于只是扫了一眼,不过我觉得可能是对系统软件的一个整合的账户。

具体的发布日期呢,应该快了,勇哥跟我说了一下。不过我也不好在这里透露出来。

除了图标的圆角矩形略微有点审美疲劳以外,整个系统看起来非常的舒服,效果也很不错。
我顶,有视频就好了
AA0 Jeff
deepin^3
8楼
不知道最近会不会有深夜福利啊!
yuzhitong
deepin^0
9楼
[quote]好吧,说点正经的

我顶,有视频就好了[/quote]
马上都要发布了,要什么视频。留出硬盘等着安装alpha版本吧
bsfmig
deepin^1
10楼
别等福利了,等放下载吧。
可惜昨天去的时候没拍照,也没把系统rsync出来。
wuy069
deepin^0
11楼
[quote]
我顶,有视频就好了
马上都要发布了,要什么视频。留出硬盘等着安装alpha版本吧[/quote]
哦,不会是愚人节发布alpha版本吧
yuzhitong
deepin^0
12楼
[quote][quote]
我顶,有视频就好了
马上都要发布了,要什么视频。留出硬盘等着安装alpha版本吧[/quote]
哦,不会是愚人节发布alpha版本吧[/quote]
应该不会,还要等一段时间,不过快了
wuy069
deepin^0
13楼
马上都要发布了,要什么视频。留出硬盘等着安装alpha版本吧
应该不会,还要等一段时间,不过快了[/quote]
那就是4月8日了,这个时间的意义很大啊
yuzhitong
deepin^0
14楼
应该不会,还要等一段时间,不过快了[/quote]
那就是4月8日了,这个时间的意义很大啊[/quote]
勇哥四月八号还要来北京,他说那时候应该会让我们好好玩一下新系统了。

反正我是知道大概时间,哈哈
cxbii
deepin^7
15楼
恩,网上的解读有点错误呢

右小脚弹出来的东西纯粹只是系统设置啦
a287740928
deepin^1
16楼
恩,网上的解读有点错误呢

不好意思,关于那篇图文是我看图联想的,主要是分享截图,嘿嘿
cxbii
deepin^7
17楼
[quote]恩,网上的解读有点错误呢

不好意思,关于那篇图文是我看图联想的,主要是分享截图,嘿嘿 [/quote]
来,告诉我投稿热线,给你点小线报
a287740928
deepin^1
18楼
[quote][quote]恩,网上的解读有点错误呢

不好意思,关于那篇图文是我看图联想的,主要是分享截图,嘿嘿 [/quote]
来,告诉我投稿热线,给你点小线报[/quote]
太好了,287740928ATqq.com,谢谢
Coldlook
deepin^5
19楼
不好意思,关于那篇图文是我看图联想的,主要是分享截图,嘿嘿
来,告诉我投稿热线,给你点小线报[/quote]
太好了,287740928ATqq.com,谢谢 [/quote]
你把新闻发哪儿了?地址我瞅瞅
a287740928
deepin^1
20楼
你把新闻发哪儿了?地址我瞅瞅
微信扫一扫加关注即可
1/2
到第
发布帖子

光荣榜

• 周榜
  • 月榜