• 社区首页
  • 版块
唉,嫡系就是拽!!!
深度杂谈1426个浏览 ·13个评论
电梯直达到第
lwxez
deepin^1
楼主
开源操作系统Ubuntu Kylin项目负责人余杰昨天在2014年开源技术大会操作系统圆桌会议上透露,搜狗输入法Linux社区版将于近期正式发布。余杰在会议上透露,搜狗公司从2013年12月启动与Ubuntu Kylin团队合作开发正式版的“搜狗输入法Linux社区版”,经过十位资深工程师、产品经理、高级测试人员历时四个月的联合攻关,该版本目前已经处于内部测试阶段,拟于近期正式发布。

该版本基于开源小企鹅输入法框架、开源Qimpanel面板以及搜狗输入法引擎开发,将免费提供给所有开源Linux发行版和个人用户免费使用。
此前,Deepin联合小企鹅输入法作者ccslayer开发了搜狗输入法前期版本,虽然此次版本除了采用共同的小企鹅输入法开源框架外,两者没有其他更多的联系。
回复收藏只看作者
所有回复
electricface
deepin^5
沙发
哎,又是封闭式的开发。
dujiexi
deepin^0
板凳
事实胜于雄辩.
yeser
deepin^5
地板
酸得很!
不要以为我们喜欢LD就贬低,嘲笑其他发行版。UK是不是抄袭了LD这还没有定论吧?
如果我们站在其他发行版爱好者的立场看问题,是不是应该为UK这种举动叫好呢?大家还记得Hiweed在坛子里留的帖子了吗?
站在普通用户的立场上,恐怕也是希望无论用什么版本都可以装搜狗的输入法吧!
我们是不是应该表现的大度一点,对UK说一声欢迎来竞争,试试到底谁开发的输入法更牛B一点呢?
yeser
deepin^5
4楼
酸得很!
不要以为我们喜欢LD就贬低,嘲笑其他发行版。UK是不是抄袭了LD这还没有定论吧?
如果我们站在其他发行版爱好者的立场看问题,是不是应该为UK这种举动叫好呢?大家还记得Hiweed在坛子里留的帖子了吗?
站在普通用户的立场上,恐怕也是希望无论用什么版本都可以装搜狗的输入法吧!
我们是不是应该表现的大度一点,对UK说一声欢迎来竞争,试试到底谁开发的输入法更牛B一点呢?
yeser
deepin^5
5楼
酸得很!
yeser
deepin^5
6楼
卡了下!
xingtianduiyue
deepin^0
7楼
我去,这标题起的 ~~

到底什么情况确实不能臆断,出源码才能确定。无论是全新开发,还是在现有的上面升级,都值得鼓励,当然只换包装的话挺不了多久的,大神会把它揪出来的
moling2088
deepin^0
8楼
商业公司合作就是这样,一切为了利益。习惯就好了
diyiliaoya
deepin^6
9楼
对用户来说,能用就行
21wmd
deepin^4
10楼
无论是谁,只要让大家用上更好的输入法,都是好事。
cxbii
deepin^7
11楼
没什么,我们和对方接触了

所有发行版都可以用
pdlenovo
deepin^0
12楼
一个输入法 ,经过十位资深工程师、产品经理、高级测试人员历时四个月的联合攻关,该版本目前已经处于内部测试阶段,拟于近期正式发布。  
我很骄傲的说,这种工程师,我实在不敢恭维
kiscore
deepin^0
13楼
竞争有好处,推动各个进步,对用户来说,很好!
发布帖子

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜