[结束]深度操作系统 20(1003) 内测活动
Tofloor
poster avatar
deepin-mq
deepin
Author
大家好,为了保证即将发布的深度操作系统 20(1003)的质量,现开展内测活动,请内测组成员积极参与,谢谢。

更新说明:
新增手机助手,支持安卓和iOS端,方便管理手机应用、文件等
优化打印预览,包括设置打印份数、页码范围、打印方向
优化时间日期设置,支持设置时间格式
优化计算器,增加科学计算功能
优化硬件相关功能,包括电源、声音、Wi-Fi等
优化系统性能,提升整体流畅度
优化更新部分深度应用,包括菜单布局、交互体验等
修复上个版本发布后用户反馈部分问题
更多功能等待你去探索体验

测试时间

测试流程
  • 连接内部测试源,将系统升级至最新;
  • 测试并填写内测活动问卷&手机助手问卷,反馈您的问题。

注意
  • 本次内测活动范围仅限内部测试团队成员,加入https://bbs.deepin.org/post/41179
  • 全体内部测试团队成员默认参加本活动
  • 连续3次不反馈且不请假者测试活动的内部测试团队成员,将失去内部测试团队资格
  • 请不要私自散播本次内测活动的内容和数据,否则将失去内测资格

感谢
非常感谢各位内部测试团队成员的积极参与!

手机助手界面

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 5
To page
辉夜
deepin
1002还没焐热呢,1003就来了?
Reply View the author
SamLukeYes
deepin
抱紧我的 scrcpy 和 kdeconnect
走钢丝
deepin
deepinwine-mgr 谁打包的啊,怎么依赖开发包?

刚升级包自动把它卸载了,才发现的。

风吹过的绿洲
deepin
希望官方改进安装工具,支持分区下再按deepin的标准分区方案进行分区
jingle
deepin
lidanger 发表于 2020-9-28 18:21
deepinwine-mgr 谁打包的啊,怎么依赖开发包?

这个包wine组没有维护了没有啥用
随便逛逛
deepin
https://bbs.deepin.org/post/202861
这个包wine组没有维护了没有啥用

看不到我家的无线...但是自动连接上了...网络也有...

好吧.回到5.7.7下就正常了...

认证窗口输入密码后,按回车键...第一响应是 显示/隐藏 功能...反复回车...反复切换...我还以为是输入法卡了...鼠标点击确定是正常的...

liwl
deepin
haohu1193 发表于 2020-9-28 19:21

我的也有这个问题,这是bug还是feature?
随便逛逛
deepin
https://bbs.deepin.org/post/202861
我的也有这个问题,这是bug还是feature?

内核...我回5.7.7就好了...
neko
Moderator

好吧.回到5.7.7下就正常了...

我的也一样
liwl
deepin
haohu1193 发表于 2020-9-28 19:42
内核...我回5.7.7就好了...

我内核就是5.7的呢,新安装的,选择了5.7内核
随便逛逛
deepin
我内核就是5.7的呢,新安装的,选择了5.7内核

有不少都这样了...暂时不影响使用...填问卷吧...等官方修...
laoliu945
deepin
不会越更新越差吧,1002后升级几个补丁,启动、WiFi联网变慢了——个人电脑ThinkPadX201,可能其他电脑优化的很好。
liwl
deepin
haohu1193 发表于 2020-9-28 20:06
有不少都这样了...暂时不影响使用...填问卷吧...等官方修...

对,已经反馈了
箫声缘
deepin
笔记本电脑按右键全部失灵弹不出对话框
Jack
deepin
期待,深度有内味了
sudo_free
deepin
不错,设备管理器加了新的UI控件,修了不少烦人的小bug(虽然又引入了新的bug);迭代到1003终于有点正式版的感觉了
hdmi
deepin
手机助手 太好啦
waittingsummer
deepin
1.wifi识别数量比更新前少了很多
2.右下角wifi图标一直是灰色
3.手机助手不能识别音乐、视频、电子书、文件
不会开车有驾照