UKUI3.0观后感
Tofloor
poster avatar
yyz1314925
deepin
Author
刚在哔哩上看了下UKUI3.0的一些视频,虽然没有真机体验下但还是看得出很多功能和交互是学习的deepin,但是不得不说这个徒弟在交互动画方面做的比deepin漂亮。
Reply Favorite View the author
All Replies
Feng Yu
deepin
徒有其表,你自己用过就知道了。作为Ubuntu的铁粉,Ubuntu几乎各大官方版本和魔改版本我都是第一时间体验的,甚至曾经精力旺盛的时候我都是拿我的笔记本跑真机的,Pear OS,         elementary os, fedora, open suse等等我都是装过真机的。

作为Ubuntu官方的flavor Ubuntu kylin,几乎每个版本发布我都是装真机体验的,至于UKUI 3.0,还在测试版本的时候我就跑虚拟机了,视频演示效果各种炫,真机体验拉垮的一塌糊涂
Reply View the author
linyk
deepin
之前用过,其他还好,就是不支持hdpi缩放,果断用不了。不知道现在怎样了
chunzhen_xiaohai
deepin
感觉还是没用灵魂,始终摆脱不了win10的影子,没有自己的设计,现在低栏等地方又有了deepin的影子,感觉就是没有自己的设计风格,为什么非得过于的山寨别人呢,我不说模仿了,我就说山寨了,因为感觉这样确实不太好
chunzhen_xiaohai
deepin
我感觉如果Ubuntu kylin有自己令人眼前一亮的设计,不愁没人尝鲜下载试用
残念
deepin
宣传片有多好看,实际体验就有多烂
有那么多资源,唉~
残念
deepin
https://bbs.deepin.org/post/203230
之前用过,其他还好,就是不支持hdpi缩放,果断用不了。不知道现在怎样了

据说支持高分屏了