更新系统之后没有声音
Tofloor
poster avatar
zhuzhi
deepin
Author
为什么更新完没有找到声音设备
Reply Favorite View the author
All Replies
jingle
deepin
升级后重启了吗
Reply View the author
186******42
deepin
重启后好看了点,不过耳机音箱同时有无声音就没意思了,这个还是一样的
songyiyong
deepin
我才安装好以后也没有声音看一下这个选项,更换一个模式试一下
zhuzhi
deepin

我昨天更新后机器直接不能重启了,卡在登陆界面,我今天重新装了,还是一样的,systemsettings安装了也不能使用,其实就是想使用魔灯功能,你们虽然自带了魔灯,但是无法调节缩放时间,我现在想更新一下,解决你们dock在双显示器下从一个显示器移动到另外一个显示器的bug(就是手动拖拽窗口放大之后,dock移动到另外一个屏幕它会自动变小,只能用最大化按钮的时候才不会出现 ),你们官方论坛,chrome登陆后还是提示需要登陆,只能换火狐才行,还抽风性报500,我是公司用来做主力机用,昨天直接更新重启第二次就启动不了了,真的是牛皮
wuxianhui_2020
deepin
我的耳机也没有声音了。
jusor
deepin

声音输入输出没有设备可以选择。

zhuzhi
deepin
jusor

声音输入输出没有设备可以选择。

选毛线哦,就没得选好吗,我现在重新安装系统后就不敢更新