deepin 1003 已修复 vivaldi-stable 无法启动的问题
Tofloor
poster avatar
SamLukeYes
deepin
Author
与此同时,UOS 那边也修复了 vivaldi-snapshot 无法启动的问题,最新版的 vivaldi-snapshot (3.5.2080.3) 已经可以在 UOS 个人版上运行。由于最初将 vivaldi-snapshot 上传至星火商店就是为了解决 vivaldi-stable 在 deepin 上无法启动的问题,本次更新后我将不再向星火商店投递 vivaldi-snapshot 的更新。已经安装 vivaldi-snapshot 的用户可以继续获取官方推送的更新,已经安装 vivaldi-stable 的用户也随时可以通过新立得或者 apt 安装最新版的 vivaldi-snapshot。

PS:我昨天投递的 vivaldi-snapshot 更新被打回来了,严重怀疑测试员是用 root 用户测试的
Reply Favorite View the author
All Replies
rekees2020
deepin
这浏览器感觉孱弱,用过一段时间,部分网站打开时有点磨叽,比如先告诉我打不开,等一下居然开了,Chromium就没这问题
Reply View the author
SamLukeYes
deepin
https://bbs.deepin.org/post/204212
这浏览器感觉孱弱,用过一段时间,部分网站打开时有点磨叽,比如先告诉我打不开,等一下居然开了,Chromium ...

我也就在访问需要集装箱的网站时和网络不稳定时出现过这样的情况
sgb76
deepin

嘿嘿,实在不好意思了楼主,你投递到星火的vivaldi-snapshot是我审核的,但我声明确实没有以root用户测试,我想了下原因可能是因为我审核前系统还没有更新到1003版,所以安装后确实启动不起来,加了参数才可以,而且我卸载后又反复测试都是如此,这样才点未通过的。

晚上回来后,我把电脑已经升级到1003版,重新审核后正常启动没有任何问题,所以刚才已经通过了。不管怎样,问题还是出在我这里,给楼主造成了不必要的困扰实在抱歉了哈
希望楼主一如既往支持星火商店!