希望能提供更简约实用的屏幕保护程序
Tofloor
poster avatar
chunzhen_xiaohai
deepin
Author

当前屏幕保护程序太花哨,太扎眼了,有点过时的感觉,希望能默认提供简约的屏保壁纸,去掉当前自带的这些屏保动画,屏保显示日期等基础信息

Reply Favorite View the author
All Replies
sunshine2006
deepin

我一般没有用屏保。没有window更换方便,类型也少的多。

Reply View the author
deepin
sunshine2006

我一般没有用屏保。没有window更换方便,类型也少的多。

我也是觉得这种屏保没啥用,也没在用,我意思也是像Windows那种默认在登陆页面前显示壁纸保护就够了,点一下就可以进入输入用户名密码界面

Ziggy
deepin

我也是觉得这种屏保没啥用,也没在用,我意思也是像Windows那种默认在登陆页面前显示壁纸保护就够了,点一下就可以进入输入用户名密码界面

那个不是屏保....是锁屏界面

deepin
Ziggy

那个不是屏保....是锁屏界面

那我的建议就是有锁屏界面就好了,没必要保留屏保了,哈哈,个人想法哈

a***1@163.com
deepin

最简单好用的屏保,就是大大的翻页时钟那种样式的。

类似夜钟那种