每次更新都吓不过
Tofloor
poster avatar
wsplevel1981
deepin
Author

每次更新都有些烦躁,修复一些问题的同时,又出现原本不存在的问题,这让人很接受不了。

按道理是通过更新修复,bug应该越来越少,除非出现新功能,有些bug。

最近两版的QQ(wine)都无法使用,登录后就卡死。

Reply Favorite View the author
All Replies
element
deepin

确实在正常使用过程中 不要急于更新。。。特别是用于平时的生产环境

因为在最近的版本更新中出现了很多以前不存在的问题

ps:不知道是不是修改bug的同时产生了新的bug

Reply View the author
deepin

个人建议:出一个大版本后,就集中精力修复BUG,达到稳定后,再出一个大版本(引入新功能)。

deepin

不要在修复BUG的同时,又引入新功能,导致新bug出现,给人的感觉没有一个版本好用,bug不断。这对推广很不利。

deepin

先解决硬件适配问题,再解决应用软件问题。

要有个总的指导思路。

chunzhen_xiaohai
deepin

你很适合使用uos,开启开发者模式后和deepin一样,更新还不担心,1003uos版还没推送,等deepin测试1003差不多了,相关功能推给uos我再更新,美滋滋,哈哈,我正在用,很满意,不急着更1003(话说增值服务购买体验资格截止到12号吧,我在猜是不是本月12号以后某天会推送一个大更新,顺带点惊喜[坏笑]

deepin
chunzhen_xiaohai

你很适合使用uos,开启开发者模式后和deepin一样,更新还不担心,1003uos版还没推送,等deepin测试1003差不多了,相关功能推给uos我再更新,美滋滋,哈哈,我正在用,很满意,不急着更1003(话说增值服务购买体验资格截止到12号吧,我在猜是不是本月12号以后某天会推送一个大更新,顺带点惊喜[坏笑]

好的 

今天安装uos个人版

非专业摸鱼选手
deepin

linux 不及windows 和 MacOS 一般不要频繁更新。毕竟团队规模 和测试规模 都不是能比的。

现在版本用着还行。还可以接受,就不要轻易更新。我反正就是这样认为的。

mcaoser
deepin

楼主哪里人,感觉你文字中的口音跟我们挺像