【bug】【蓝牙】
Tofloor
poster avatar
xiong4110
deepin
Author

蓝牙用音乐播放器播放音乐时蓝牙耳机有声音。放视频时没有声音,声音还是从显示器喇叭出来的,看微博视频也是显示器喇叭声音。我用的网易云。其他的场景没试。

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

内核版本?

Reply View the author
xiong4110
deepin
Ziggy

内核版本?

xiong@xiong-PC:~$ uname -a
Linux xiong-PC 5.4.70-amd64-desktop #1 SMP Wed Oct 14 15:24:23 CST 2020 x86_64 GNU/Linux

Ziggy
deepin
xiong4110

xiong@xiong-PC:~$ uname -a
Linux xiong-PC 5.4.70-amd64-desktop #1 SMP Wed Oct 14 15:24:23 CST 2020 x86_64 GNU/Linux

换5.7或者5.8的

xiong4110
deepin
Ziggy

换5.7或者5.8的

怎么换,网上找了几个方法,都没成功。

Ziggy
deepin
xiong4110

怎么换,网上找了几个方法,都没成功。

sudo apt install linux-headers,找对应版本的

xiong4110
deepin
Ziggy

sudo apt install linux-headers,找对应版本的

感觉这不对呀,版本还比以前的低了。

Ziggy
deepin
xiong4110

感觉这不对呀,版本还比以前的低了。

你要补全,找具体版本啊..tab补全

xiong4110
deepin
Ziggy

我升级到5.9.0了,问题还是没解决

186******71
deepin
Ziggy

我也碰到了和楼主一样的问题,我笔记本喇叭声音太低了,外接的蓝牙影响。结果连接成功了,但是声音依旧从笔记本里面出来,蓝牙音箱看连接状态都是正常的,但就是不能放,并且在音量调节处选择音频输出的地方也无法点击对应的蓝牙设备进行输出,感觉像是系统BUG。我马上升级到最新的内核再试试看,我感觉应该也没戏。

186******71
deepin
Ziggy

补充说一点,我用网易云音乐播放是可以从蓝牙音箱输出声音的,但是网页当中的声音死活只能从笔记本自带喇叭输出,无法从蓝牙音箱输出,我也是醉了。我升级了5.8.14和5.9.16两个版本内容,问题都一样,我也找不到浏览器里面哪里有设置音频输出的地方。

jin202008x
deepin

确切的说,是无法选择用蓝牙设备播放声音。右下角喇叭左单击无法选择蓝牙播放。设置里面音频界面虽然可以选中蓝牙,但是随便点击一下其他设置就又跳回原来的音频设备。根本无法选定蓝牙设备播放。