现在怎么重新装系统啊
Tofloor
poster avatar
qq52348851
deepin
Author

现在就是我已经装好了,也都弄好了,但是第一次装这个系统,选的全盘安装,我现在想要手动分区安装,系统下载了,结果不会装了,没有装机工具吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
wcs4221
deepin beta test group

有自定义安装呀.分好区可以装任一分区内---选好分区格式,选/,即可!

Reply View the author
qq52348851
deepin

那个 我把U盘里的数据清空了 现在又得在U盘里重新做一个启动 就是没有U盘的启动工具啊

qq52348851
deepin
wcs4221

有自定义安装呀.分好区可以装任一分区内---选好分区格式,选/,即可!

分区的格式怎么选 当初我也是到了选格式这一步了 不敢乱选就选择了全盘

Ziggy
deepin

全盘安装的估计只有全盘格式化重新分区了吧....或者用live系统看看分区有没有写死

qq52348851
deepin
Ziggy

全盘安装的估计只有全盘格式化重新分区了吧....或者用live系统看看分区有没有写死

现在就是不知道怎么装系统了

Ziggy
deepin
qq52348851

现在就是不知道怎么装系统了

先做live系统,再进去看看分区能不能动

qq52348851
deepin
Ziggy

先做live系统,再进去看看分区能不能动