待机后多屏显示模式变成默认
Tofloor
poster avatar
baifenmao
deepin
Author

我的电脑是magicbook2019,锐龙R5  3500U,系统是deepinV20社区版最新版本,内核是5.4.70。.

我的外接显示器模式是扩展。但是每次待机后再打开,外接显示器模式都会变为默认的复制。希望下次更新能修复这个问题。

Reply Favorite View the author
All Replies
好大的煎锅
deepin

扩展模式的时候,底下的dock栏还有桌面图标总是乱跑,一会儿在这个屏幕上,一会儿跑那个屏幕上,根本没法用。难道是我设置不对?

Reply View the author
deepin product team
好大的煎锅

扩展模式的时候,底下的dock栏还有桌面图标总是乱跑,一会儿在这个屏幕上,一会儿跑那个屏幕上,根本没法用。难道是我设置不对?

下一次升级的时候 就不会乱跑了 

双屏扩展模式的时候,屏幕边缘停留一回,才会唤起任务栏[呵呵]

Ziggy
deepin

升级新内核看看,5.7或者5.8

xxNull
deepin

我的小米笔记本也是同样的问题。以前没有这个BUG,升级后才出现的。

xxNull
deepin
Ziggy

升级新内核看看,5.7或者5.8

这个问题跟内核无关,我升级成4.8内核了,问题依旧。

xxNull
deepin

找到一个规避的办法:使用自定义模式

这样就不会再回到复制模式了。

Ziggy
deepin
xxNull

这个问题跟内核无关,我升级成4.8内核了,问题依旧。

重新装下显卡驱动