开机的四个选项
Tofloor
poster avatar
qq52348851
deepin
Author

这个是什么啊?

Reply Favorite View the author
All Replies
songyiyong
deepin

选择第一个就可以了

Reply View the author
忘记、过去
Moderator

应该是恢复系统用的吧,如果存在多个备份可能可以进去选择恢复到哪一个时间点

jin202008x
deepin

deepin&UOS敢不敢用中文让大家都看的明明白白。别跟我说什么国际接轨。中国的才是世界的,而英文不是世界的全部。

qq52348851
deepin
jin202008x

deepin&UOS敢不敢用中文让大家都看的明明白白。别跟我说什么国际接轨。中国的才是世界的,而英文不是世界的全部。

这个可以理解,deepin也刚开始有点起色,想当初国产手机做的起色的时候用的rec也都是英文的啊,后来小米做MIUI,慢慢的都改过来了

jingle
deepin
jin202008x

这个是grub界面配置文件,其他发行版一样,很接轨没有啥关系

a***1@163.com
deepin
jin202008x

这个地方想用中文可以自己改,对官方来说是小菜一个。

主要是众口难调。

改了之后肯定又有人回来骂说中文low,要英文才显得牛皮。

你去看看uos论坛一堆骂引导图片有统信俩中文字的,

我就觉得开机有统信俩字挺好,连桌面那个水印都故意留着。

办公室一堆win,就老子用国产咋地?

willow08
deepin

主要是众口难调。

你说的是大白菜吧[哈哈]

jin202008x
deepin

主要是众口难调。

这个不是很容易解决吗?做个设置选项,愿意用中文的用中文。愿意用英文的用英文。愿意用火星文的用火星文。

qq52348851
deepin
songyiyong

选择第一个就可以了

这个大概搞明白了一点,就像手机里面的rec一样,在没开机之前可以清楚数据,但不能像rec一样刷机[晕]