程序列表可调整
Tofloor
poster avatar
189******25
deepin
Author

程序列表可否设计成可手动拖动调整,有的应用程序自动放置的位置不合理。

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

?本来就可以的啊,你拖动的方式不对?

Reply View the author
gulang
deepin
Ziggy

?本来就可以的啊,你拖动的方式不对?

怎么拖动啊?详细说下呢

gulang
deepin

在同一种分类中是可以拖动的。比如在视频播放中可以把第三个拖动到第一个位置。但是不同分类间不可以,希望有这个功能。比如我想把腾讯QQ拖到社交沟通中,现在就拖不了。

走钢丝
deepin
gulang

在同一种分类中是可以拖动的。比如在视频播放中可以把第三个拖动到第一个位置。但是不同分类间不可以,希望有这个功能。比如我想把腾讯QQ拖到社交沟通中,现在就拖不了。

左上角图标切换非分类模式。

Ziggy
deepin
gulang

这个本来就不行的吧,得改desktop文件

189******25
deepin

我需要在分类之间拖动

gulang
deepin
走钢丝

左上角图标切换非分类模式。

分类之间拖动