归档管理器的一个小毛病
Tofloor
poster avatar
五分皮
deepin
Author

我本本上下了一个.zip文件,直接双击打开,默认就是归档管理器打开。

然后想解压保存在home/主目录 ,发现并不能选中当前打开的文件夹,而是必须在当前所打开的文件夹下选择一个文件夹来保存。

于是返回到home,然后选中 主目录,这样才能更改归档管理器的存储路径。

Reply Favorite View the author
All Replies
Fredoong
deepin

实话实说,我个人不建议使用这个东西,因为它真的不咋滴,GUI界面我宁愿使用360zip,或者不使用GUI直接用命令。

Reply View the author
五分皮
deepin
Fredoong

实话实说,我个人不建议使用这个东西,因为它真的不咋滴,GUI界面我宁愿使用360zip,或者不使用GUI直接用命令。

其实挺好用的,期待完善。

不太喜欢360,所以360系的一般都不用。

用命令的话还是没有图形界面简洁方便,我懒。

SamLukeYes
deepin
五分皮

其实挺好用的,期待完善。

不太喜欢360,所以360系的一般都不用。

用命令的话还是没有图形界面简洁方便,我懒。

建议用 gnome 的归档管理器 file-roller

SamLukeYes
deepin

不过,你说的这个问题可能是文件管理器的锅,选择文件夹的对话框应该是属于文件管理器的

五分皮
deepin
SamLukeYes

不过,你说的这个问题可能是文件管理器的锅,选择文件夹的对话框应该是属于文件管理器的

有可能