系统不能把声音输出到蓝牙耳机(蓝牙耳机能连接上,但是没声音)
Tofloor
poster avatar
helianghong
deepin
Author

在系统设置里面的声音那里,设置声音输出到蓝牙耳机无效,系统依旧会默认输出设备为扬声器。

Reply Favorite View the author
All Replies
kirin2020
deepin

我的正常,是不是你的耳机关掉音量了,哈哈哈哈。

Reply View the author
deepinuser17
deepin

我也遇到这个问题. 升级11.25以后蓝牙耳机没有声音了.

helianghong
deepin

我也遇到这个问题. 升级11.25以后蓝牙耳机没有声音了.

一开始deepin V20体验版的时候蓝牙耳机都正常,后来有次系统更新之后就不行了。换了很多个蓝牙耳机都没用,确定蓝牙耳机没问题。

helianghong
deepin
kirin2020

我的正常,是不是你的耳机关掉音量了,哈哈哈哈。

换了几个蓝牙耳机都试过了,没用。我的蓝牙耳机是好的(连接手机,蓝牙耳机正常,而且是同一副蓝牙耳机,系统更新之前都能正常连接和输出声音,系统更新之后就不行了)。

deepin

升级11.25版以后, 蓝牙耳机出现了两个。结果无法使用。 升级11.25之前,只显示一改蓝牙耳机, 工作正常。

见附图。

bluesky_ln
deepin

蓝牙估计是没戏了

danychan1978
deepin

我的蓝牙连接好后也是没有声音输出