如何通过4G上网
Tofloor
poster avatar
marbamboo
deepin
Author

在ubuntu下4g插上后就会自带识别到网卡,只需要配置下APN就可以进行上网,但deepin下却不行,有哪位大神知道该怎么操作?

Reply Favorite View the author
All Replies
盘灶车站
deepin

4G上网很简单,你有4G手机吧,先用手机连上4G,再用数据线连上电脑,如果是安卓机,进入设置,连接,热点和网络共享,把USB网络共享的开关打开 OK,可以用4G上网了。千万别告诉我你用的是苹果,这个不会啊。

Reply View the author
kearney
deepin
盘灶车站

4G上网很简单,你有4G手机吧,先用手机连上4G,再用数据线连上电脑,如果是安卓机,进入设置,连接,热点和网络共享,把USB网络共享的开关打开 OK,可以用4G上网了。千万别告诉我你用的是苹果,这个不会啊。

我的iphone SE插卡开流量,数据线插deepin主机的USB开启USB热点就可以给电脑供网类,别问为什么不用wifi,学校网费贵。。。

marbamboo
deepin
盘灶车站

我是用一块4G开发板当网卡用的[坏笑],ubuntu可以直接识别,但deepin不行,不知道是不是少什么驱动

Ziggy
deepin

内核版本多少?

gd0668
deepin
盘灶车站

人家说的是4g网卡