deepin v20浏览器自动打开统信网站
Tofloor
poster avatar
leon0625
deepin
Author

电脑长期是不关机的,有时打开chrome浏览器时就会发现,自动打开了统信首页(https://www.uniontech.com/)。

系统已经更新到最新了,还是有问题

规律不明显,最猖狂时,一天能打开10次。

deepin这是在插入guang,告了吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
linusliu
deepin

是的,我也遇到了,正在写论文呢,就开始疯狂弹窗,不多说了,微博吐槽见

Reply View the author
criss002
deepin

我能问问你的浏览器主页设置的是啥吗?因为我们的应用在开发的时候都没有置入这个。。。。。。而且我除了连接内网会跳转到官网,平常打开都是百度的页面。。

☃☂
deepin

我的也是这样,经常自己就弹

leon0625
deepin
criss002

我能问问你的浏览器主页设置的是啥吗?因为我们的应用在开发的时候都没有置入这个。。。。。。而且我除了连接内网会跳转到官网,平常打开都是百度的页面。。

我浏览器没设置主页,空白页

Ziggy
deepin
criss002

有时候确实这样,特别是连了网没有网络的时候