chrome里面的密码看不到
Tofloor
poster avatar
不行的胖子
deepin
Author

我的chrome保存了很多密码,都是可以成功保存和自动登录的,但是进入设置这里,就是空的,这个问题从15到现在的20还在,我也不知道为啥.我登录google的账号上面查看,也是空的,但我的确是保存了密码,而且一直自动登陆成功.我现在想在另外一台pc上面登录,但不记得密码了,想查看,看不到...

Reply Favorite View the author
All Replies
叶落随风
deepin

告诉你一个方法,删掉 ~/.config/google-chrome 这个文件夹,所有插件啥的都没了,重新登录Google账号就能同步出来密码了,但是只需要删除那些就能同步出密码我不知道,所以我选择整个目录都删掉

Reply View the author
zss192
deepin

前几天重装系统 ~/.config/google-chrome用的原来的,插件还在,也是本地密码为空,但谷歌账号里有密码,然后卸载重装再重新登录同步出来了。

Ziggy
deepin

这个是chrome的隐私政策,隐藏了,只能用,不能看全部

不行的胖子
deepin
Ziggy

这个是chrome的隐私政策,隐藏了,只能用,不能看全部

这...好的