dde-dock开机久了之后占用大量资源
Tofloor
poster avatar
two2three
deepin
Author

今天中午午睡的时候后台挂了个直播,和一个vlc视频,vlc没有播放,一两个钟之后dde-dock就占满CPU了,任务管理器开不出来,只能打开终端杀掉。

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
Moderator
Spark-App

看到了

Reply View the author
jingle
deepin

稳定重现了? 是否安装了插件什么的

criss002
deepin

hi  可以知道你用的啥直播软件吗?我这边vlc播放的时候cpu占用都是正常的啊!ps:你有开

JConsole或者

latpak的应用吗?[污]

two2three
deepin
jingle

也不知道算不算稳定重现,反正正常使用挂几个软件,微信,idea什么的,过一段时间dock的CPU占用都会到20%多,今天只是比较严重,占了99%

two2three
deepin
criss002

hi  可以知道你用的啥直播软件吗?我这边vlc播放的时候cpu占用都是正常的啊!ps:你有开

JConsole或者

latpak的应用吗?[污]

直播是斗鱼直播,vlc没有播放,只是挂了一个看到一般的视频

two2three
deepin
jingle

vlc播放的是手机里的视频,手机红米k30pro,暂停播放之后放在后台,也就是说正在播放的只有斗鱼直播,,用的是火狐浏览器,浏览器插件就是正常的,暴力猴,ublock,应该与浏览器插件无关