大家有没有觉得深度系统的显示比较刺眼?
Tofloor
poster avatar
forevergao
deepin
Author

最近将开发环境机器换成了深度系统,感觉使用白天主题时,显示器显示比较刺眼,我原来以为是显示器的问题,但是我切换到windows系统时确实感觉显示没那么刺眼了。

大家有这种感觉吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
7***3@qq.com
deepin

一直如此,以前登录进来就眼晕,刷新率上不去,现在是白的刺眼,还好可以调节,不过白天还好,晚上一定要开夜间模式。

Reply View the author
rong
deepin

一直如此,以前登录进来就眼晕,刷新率上不去,现在是白的刺眼,还好可以调节,不过白天还好,晚上一定要开夜间模式。

啊这,还有夜间模式吗,怎么开得啊

Jack
deepin
rong

他说的是黑暗模式吧,这个在设置,好像是个性化下面有。

Ziggy
deepin
rong

显示-亮度-色温

forevergao
deepin

我看系统配置刷新率也是60hz呢,跟windows系统其实并无不同。难道是虚标?

书童9527
deepin

跟我的一样的问题,不知道为啥会覆盖掉显示器原本的设置,只能通过系统设置修改亮度,默认亮度会被打到100%,我每次开机跑个命令把亮度降低的!