最近几天启动浏览器总是跳出统信官方网站
Tofloor
poster avatar
makestory
deepin
Author

这两天刚发现这个问题,之前没注意。然后在系统监视器里面看浏览器属性,文件名后面跟了一个后缀网址,我用的是应用商店里找的奇安信可信浏览器。之前用火狐和谷歌没发现这个问题。

请问这个问题该怎么处理,网上搜了半天更改属性的文章,看的一知半解的。

Reply Favorite View the author
All Replies
Fredoong
deepin

我这儿一般只有网络中断的时候才会跳出统信官方网站来检测网络是否正常。

Reply View the author
7***3@qq.com
deepin

我也用了奇安信浏览器,没发现这个问题。

KeiSyut
deepin

我这有过几次是侍机后出现的。

鲁鹏
Junior Packager

我也是网络异常的时候,统信官网就会自动打开

非专业摸鱼选手
deepin

这种植入性广告,看看管理员会不会回复解决!

deltacatxx
deepin beta test group

网络异常的时候就会弹出.

另外,deepin在连接校园网的时候好像不会弹出校园网的验证页面.希望这个能解决一下

makestory
deepin
非专业摸鱼选手

这种植入性广告,看看管理员会不会回复解决!

我挺无语的,这很像windows更改快捷方式默认打开属性的那种操作,不过一般都是流氓软件会这么干。

话说我们都是坚定的deepin使用者,为什么还要这么刻意推广,一个系统随意操控更改用户的系统,值得让人放心使用吗。

makestory
deepin
7***3@qq.com

我也用了奇安信浏览器,没发现这个问题。

你使用多久了,我是上礼拜才开始用,一开始几天挺好,这两三天就变这样了。

makestory
deepin
Fredoong

我这儿一般只有网络中断的时候才会跳出统信官方网站来检测网络是否正常。

我在家自己台式机用的,网络比较稳定,暂时没发现过因为断网发生的这类状况。

非专业摸鱼选手
deepin
makestory

我挺无语的,这很像windows更改快捷方式默认打开属性的那种操作,不过一般都是流氓软件会这么干。

话说我们都是坚定的deepin使用者,为什么还要这么刻意推广,一个系统随意操控更改用户的系统,值得让人放心使用吗。

别这么说!啥流民不流民的~[嘻嘻]

也是为了推广了么! 

修改一下应该可以解决吧。就像windows里那样,把后面的地址删掉,应该就能解决了!

makestory
deepin
KeiSyut

我这有过几次是侍机后出现的。

我是双系统,最近一个月除非有些工作确实没办法在这里完成,会换到win10。

最近大部分时间还都是在deepin里工作。

我也经常待机,陪陪孩子时自己就待机了,再回来工作暂时没出现过和你同样的问题。

makestory
deepin
非专业摸鱼选手

别这么说!啥流民不流民的~[嘻嘻]

也是为了推广了么! 

修改一下应该可以解决吧。就像windows里那样,把后面的地址删掉,应该就能解决了!

所以我对这个行为挺无语的。

我昨晚查了很久,新手小白,对linux技术还得好好学学,最终也没搞明白该怎么弄。

只是更改了文件的权限问题,但好像解决问题的思路方向不对,目前还是懵懵懂懂的状态。

非专业摸鱼选手
deepin

我用的是chrome。

首先看一下桌面浏览器图标的属性(desktop属性,右键用记事本打开)看看各个命令行里有没有那个网址,有的话删掉,保存退出)

如果desktop是干净的。这个就得看程序里面了。这个在这里空口白牙的说就比较复杂了!

makestory
deepin
非专业摸鱼选手

我用的是chrome。

首先看一下桌面浏览器图标的属性(desktop属性,右键用记事本打开)看看各个命令行里有没有那个网址,有的话删掉,保存退出)

如果desktop是干净的。这个就得看程序里面了。这个在这里空口白牙的说就比较复杂了!

这么简单? 看来我真是把问题想复杂了,谢谢了,我去试试。

deltacatxx
deepin beta test group

我觉的可能是个bug,

因为我记得以前的网络不稳定时.是弹出的是运营商的页面,比如说我家里是电信的页面,学校里是校园网的页面

但现在变成弹出统信的官网了而不是运营商的页面了,是不是因为某些错误导致了这个问题

makestory
deepin
deltacatxx

我觉的可能是个bug,

因为我记得以前的网络不稳定时.是弹出的是运营商的页面,比如说我家里是电信的页面,学校里是校园网的页面

但现在变成弹出统信的官网了而不是运营商的页面了,是不是因为某些错误导致了这个问题

我倒挺希望是个bug

非专业摸鱼选手
deepin
makestory

这么简单? 看来我真是把问题想复杂了,谢谢了,我去试试。

我也是按照一般的思路去想的!

具体因为我没有遇到过,所以,具体情况还需要具体分析!

你先试试!有问题,可以继续互相探讨!

Ziggy
deepin

看下能不能改路径里的命令行

roy_lz
deepin

我也出现了这种情况,开机,浏览器自动打开主页编程统信的主页,我暂时没管它,等哪天有空,应该可以在配置文件里面修改的。