BUG:锁屏再登录,一直无法登录也无法操作
Tofloor
poster avatar
Gaoy9303
deepin
Author

要短暂外出,使用win+L 锁屏了。之后回来输入密码登录就一直停留在这个页面。也不提示密码错误,也一直登录不了。登录框也不能输入,登录点击也无效。

我电脑密码比较简单只有一个数字1.但是由于输入法的原因数字1和字符串1有一定区别。每次锁屏回来后也不清楚具体输入法的实际情况。直接按下1后。就会一直停留在登录那个光标滑动的效果,一直登录不了。已经多次出现了。

希望下个版本处理下此问题。锁屏的时候可以提示输入法的状态,或者密码不对直接提示密码错误也可以的。

上述情况只能点击,右下角的重启按钮,然后点击重启,这时候可以输入密码完成重启操作。

Reply Favorite View the author
All Replies
忘记、过去
Moderator

Deepin 1003 Update 1 里面已经修复过这个问题了吧,11.25 推送的。

Reply View the author
Gaoy9303
deepin
忘记、过去

Deepin 1003 Update 1 里面已经修复过这个问题了吧,11.25 推送的。

但是我这目前还有呢

非专业摸鱼选手
deepin

[挖鼻屎]嗯~~~~在linux 系统下 没有“Win”键了,虽然那个键还是那个键,但是改做:start 键[哈哈][哈哈][哈哈]

lcw0268
deepin

按键盘的1键,再按Enter.不要按小键盘的1。

Gaoy9303
deepin
lcw0268

按键盘的1键,再按Enter.不要按小键盘的1。

87键键盘就没得数字小键盘

Gaoy9303
deepin

也可能是我点确定次数太多了。。。。