关于时尚模式dock栏问题
Tofloor
poster avatar
老王
deepin
Author

由于美观原因,我比较倾向于使用时尚模式,并且把它拉到最小,但是很多时候,dock栏底部和上面都会空一块,很影响美观和屏幕利用率,希望可以把这个改一改,就是把dock栏缩小的时候,应用打开可以直接贴合,至于最下面那一块,希望可以贴屏幕底部,或者给一个选择,可以调整到贴合底部。

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

建议使用智能隐藏,其实下边留一块儿有时也有好处,比如你可以在dock栏出现的同时拉窗口最下方的进度条,尤其是竖屏的时候

Reply View the author
guaguale
deepin

为后面平板模式统一吧,我觉得这样设计有原因的

老王
deepin

建议使用智能隐藏,其实下边留一块儿有时也有好处,比如你可以在dock栏出现的同时拉窗口最下方的进度条,尤其是竖屏的时候

我觉得最好改成可以调整的,给用户更多的选择和支配权,我觉得这样会更好。

deepin
老王

我觉得最好改成可以调整的,给用户更多的选择和支配权,我觉得这样会更好。

确实,我也觉得现在需要调整却不能调整的地方太多了,或许目前是以稳定为主,希望以后尅加入更多的diy选项

Ziggy
deepin

据传是目前的设计就这样,短期不会改