dde启动器的一个小细节
Tofloor
poster avatar
mdd3135
deepin
Author

如图所示,箭头处这个启动器与dock之间有1像素的间隙。。。

的确是非常细节了

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

好眼力

Reply View the author
liwl
deepin

哈哈,好眼力。逼死强迫症。

owen1759
deepin

我刚才检查了确实有,1个像素确实能够逼死强迫症,我恨楼主为什么要公开说出来?这种能造成伤害的BUG不是应该秘密反馈么?

sammy-621
deepin

精益求精啊!

deepin

目测我这可不止一像素

deepin
owen1759

我刚才检查了确实有,1个像素确实能够逼死强迫症,我恨楼主为什么要公开说出来?这种能造成伤害的BUG不是应该秘密反馈么?

老哥可以全屏,事实上我一直都是全屏的,win10上也是

deepin

目测我这可不止一像素

原来是高效模式下,大概就是1个像素,时尚模式下就不止一个像素了

mdd3135
deepin
owen1759

那我还不是希望官方改进嘛[开心]

owen1759
deepin

原来是高效模式下,大概就是1个像素,时尚模式下就不止一个像素了

看了上面那个时尚模式的截屏,我觉得时尚模式并没有问题,因为图中任务栏也并没有延伸到两端,而且开始菜单与任务栏、任务栏与屏幕左边缘、开始菜单与屏幕左边缘,都有明显的距离,而且距离是相等的,这就可以接受。

而高效模式下,任务栏与屏幕边缘的距离、开始菜单与屏幕左边缘的距离都是0像素,那么开始菜单与任务栏之间的距离1像素就非常无法接受了。

deepin
owen1759

看了上面那个时尚模式的截屏,我觉得时尚模式并没有问题,因为图中任务栏也并没有延伸到两端,而且开始菜单与任务栏、任务栏与屏幕左边缘、开始菜单与屏幕左边缘,都有明显的距离,而且距离是相等的,这就可以接受。

而高效模式下,任务栏与屏幕边缘的距离、开始菜单与屏幕左边缘的距离都是0像素,那么开始菜单与任务栏之间的距离1像素就非常无法接受了。

是的是的,同意