希望qq,微信,淘宝等大厂能完美支持deepin?
Tofloor
poster avatar
songzc
deepin
Author

如题,真心希望能这样,也希望deepin越来越好,把更多精力放在系统易用性。这些大厂能帮他们一把,完善自己的软件,方便我们这些使用者。

Reply Favorite View the author
All Replies
Feng Yu
deepin

你在这说没用。你所谓的这几个大厂在这个论坛一个都没有,也看不到

Reply View the author
songzc
deepin

只能大家在大厂那里提要求,总比什么都不做强,对吧!

呆了个呆
deepin

像我这样,几年的Linux老用户,QQ早不用了,手机QQ挂那消息也是不看的,等于没用。

songzc
deepin
呆了个呆

像我这样,几年的Linux老用户,QQ早不用了,手机QQ挂那消息也是不看的,等于没用。

本来只想发个哈哈图标,不让通过,看来论坛也要修bug,[哈哈][哈哈]

盘灶车站
deepin

不严谨,把淘宝去掉,换成旺旺还差不多。

pzm9012
Moderator
songzc

本来只想发个哈哈图标,不让通过,看来论坛也要修bug,[哈哈][哈哈]

这不是bug吧,是必须要输入字符,防止有人水帖

pzm9012
Moderator

怎么说呢,在这里提确实没多大用,要去找那些厂商,deepin即使适配也不过是适配wine版,合作谈不上。而且现在用deepin的人太少,厂商开发软件是要有利益来驱动的

广雅居士
deepin

其实我还是认为,真正能带动deepin的是重量级的工作软件。

jiz80191
deepin

确实和楼上说的一样,娱乐软件等我所谓的,现在什么都可以代替,都有解决办法。现在重中之重就是行业软件的问题,我个人比较爱折腾,是做机械设计的,cad等软件是一个很大的问题,虽有了几个国产的替代软件,但是功能不敢恭维,我将自己的笔记本直接安装deepin,单位的笔记本win,我先出门有的时候都带两个电脑,还是有很多东西不能在deepin上解决啊。

不过自己用deepin还是很不错,平时基本上的办公是没问题的。

songzc
deepin

的确像大家说的,工作软件第一!但是要推广给大众使用,qq之类的沟通工具是不可缺少的,更多人使用,系统更容易趋于完善。

yftls
deepin

每个使用者都希望如此,但玩游戏找客服都费劲,反馈真的有什么意义吗?资本家暂时并不会用爱发电。

Ziggy
deepin

最重要的还是厂商要积极配合,参与适配合作

zry999
deepin

期待大厂都出适配Linux的原生程序,不用wine。但是这样会有很多用户离开deepin而投入其他Linux的怀抱,我个人更喜欢ubuntu

SamLukeYes
deepin
zry999

期待大厂都出适配Linux的原生程序,不用wine。但是这样会有很多用户离开deepin而投入其他Linux的怀抱,我个人更喜欢ubuntu

就算只有 wine 版本,也会被 AUR 拿来的[开心]

songzc
deepin

wine 版本的,还是不太稳定。还是希望每家都能出个linux版本。现在孩子上网课在用腾讯会议,有时候就会出现卡顿或者重启,不知道是腾讯问题,还是deepin问题。

songzc
deepin
songzc

wine 版本的,还是不太稳定。还是希望每家都能出个linux版本。现在孩子上网课在用腾讯会议,有时候就会出现卡顿或者重启,不知道是腾讯问题,还是deepin问题。

腾旭会议,还是linux版本都有bug,何况wine?

songzc
deepin

不过,给孩子上网课用deepin,真心不错(把浏览器和应用商店都卸载了),😄 !