[Topic DIscussion] 文件管理又双叒炸了,闪亮这个世界
Tofloor
poster avatar
魔法师
deepin
Author

时隔多年,论坛大变,今而归之,一贴炸现。 发一张文管吃内存的图。

当时我像平常一样打开显示器,突然发现右上角一抹红色,我当时就明白有个小玩意又炸内存了。 此时已开机 16 天。找到进程杀之

开机后第19天,又现一抹红色。果然又炸内存了。

这个内存是一点一点吃掉的。一两天看不出变化,因为右上角上绿色的嘛,变黄了也没在意,当变红了我才注意⚠️到有异常情况。

该软件在 项目 infomation-tips

在社区文档中有提到 基于lfxSpeed制作的infomation-tips (https://docs.deepin.org/pages/2bcddd/)

Reply Favorite View the author
All Replies
魔法师
deepin

果然,无图言吊,社区大变,我也炸现😆

Reply View the author
wenzhizhong
deepin

lcw0268
deepin

我躺地板问:

1,又双叒是怎么输入的?怎么念?还有4个又的呢?我百度去。

2,楼主电脑开机16,19天,还有项目,好专业了。

3,。。。。。。

嗯,我躺地板是耍赖吧?

widon1104
deepin

楼主使用的是deepinV20.2吗?以前确实出现过文件管理器泄漏内存的情况,但是官方说已经在最新版本修复了

Fredoong
deepin

4月13日修复了一次文管内存泄露问题,内测版Deepin应该是已更新。如果你用的是正式版Deepin20.2,那应该还没更新。劳动节假期后应该会推送更新,已经很久没更新了。

小尾巴~~~专属于Deepin平台开发者的QQ群 792593947

MeowVing
deepin
lcw0268

我躺地板问:

1,又双叒是怎么输入的?怎么念?还有4个又的呢?我百度去。

2,楼主电脑开机16,19天,还有项目,好专业了。

3,。。。。。。

嗯,我躺地板是耍赖吧?

U模式输入

lcw0268
deepin
MeowVing

U模式输入

yòu,shuāng,ruò,zhuó
又双叒叕
哈哈,sun拼音打这个太麻烦了。
又双叒叕。
再来一遍
又双叒叕。
北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder
lcw0268
yòu,shuāng,ruò,zhuó
又双叒叕
哈哈,sun拼音打这个太麻烦了。
又双叒叕。
再来一遍
又双叒叕。

五笔输入这个不要太简单:

ccc 又

cc 双

cccu 叒

cccc 叕