[Share Experiences] deepin常用资源整理
Tofloor
poster avatar
pzm9012
Moderator
Author

为了方便文章的编辑,暂时只发布在语雀上。链接:https://www.yuque.com/docs/share/1f6dcdf2-871b-48e0-9307-d232abf3599f?#

暂时还没有整理很多东西。我由于学业繁忙,每周上网的时间少,文章更新得较慢,但尽量会做到长期更新。

Reply Favorite View the author
All Replies
pzm9012
Moderator

欢迎大家在下面分享一些好的资源,我会定期添加。如果你有语雀账号,也可以私信你的联系方式,和我一起协作。

Reply View the author
谢克辉
deepin beta test group

可以可以,但是文章的最后那个文件好像下载不了,如果有需要我可以帮忙,虽然技术不咋地,但是我可以出力

pzm9012
Moderator
谢克辉

可以可以,但是文章的最后那个文件好像下载不了,如果有需要我可以帮忙,虽然技术不咋地,但是我可以出力

哪个文件?我的文章全部是链接

谢克辉
deepin beta test group
pzm9012

哪个文件?我的文章全部是链接

文章最后那个ppt

oyfy824029856
deepin

给你点赞

Jack
deepin

很棒

kirin2020
deepin

为楼主点赞

bxkdhao
deepin

很棒,才发现我的UOS助力总站点也在里面。

这种事情个人力量太弱小,所以我弄的腾讯文档协同编辑。并且官方也在用腾讯文档,个人比较推荐。

你弄的很简洁鲜明,好像没有开放协同权限,可以尝试开放下,开放才能创新,有更大收获。我的腾讯文档为所有人都可编辑,反正都有修订记录,回退版本很方便。

你的部分内容可尝试用下表格,比如下图,省时省力。

我先将你的收录进去。

depend
deepin

deepin-mq
deepin

感谢分享

pzm9012
Moderator
谢克辉

文章最后那个ppt

https://www.kdocs.cn/l/srifzdoSknVf

deepin wangyong.pptx

你要的是这个?

pzm9012
Moderator
oyfy824029856

给你点赞

谢谢支持

pzm9012
Moderator
Jack

很棒

谢谢支持

pzm9012
Moderator
kirin2020

为楼主点赞

谢谢支持

pzm9012
Moderator
bxkdhao

很棒,才发现我的UOS助力总站点也在里面。

这种事情个人力量太弱小,所以我弄的腾讯文档协同编辑。并且官方也在用腾讯文档,个人比较推荐。

你弄的很简洁鲜明,好像没有开放协同权限,可以尝试开放下,开放才能创新,有更大收获。我的腾讯文档为所有人都可编辑,反正都有修订记录,回退版本很方便。

你的部分内容可尝试用下表格,比如下图,省时省力。

我先将你的收录进去。

语雀上不能开放权限,只能自己邀请人协作。我也考虑过用文档这样的方式,但最后觉得语雀排班还是方便一点点

pzm9012
Moderator
It has been deleted!
berners
deepin

字甲达宾

打印机-驱动程序 (Printer Drivers) Linux 版资源汇总

https://bbs.deepin.org/post/258664

pzm9012
Moderator
berners

字甲达宾

打印机-驱动程序 (Printer Drivers) Linux 版资源汇总

https://bbs.deepin.org/post/258664

感谢你的帮助,不过请先让我看完3个月前的帖子……😂