[System Installation] 建议深度多应用更新,少系统更新
Tofloor
poster avatar
bigben446
deepin
Author

系统更新不要太频繁,很多人系统更新系统直接挂掉,费时费力,系统更新带来的好处往往不明显,建议可以跳过debain系统的部分系统更新,隔代更新就行,LTS版本的更新,两年而不是一年大版本更新一次,这样两年重装一次也还行。

应用更新要及时,应用更新折腾反正不会把系统搞挂,反而带来非常好的应用特性,对生产力提升明显。

Reply Favorite View the author
All Replies
bigben446
deepin

刚刚我想了一下,这不就是uos嘛。。。。。。

去装uos了,88了deepin,再也不想更新着系统就挂了。。。。。。

我是用电脑做事情的,不是玩电脑的。。。。。

Reply View the author
kirin2020
deepin
bigben446

刚刚我想了一下,这不就是uos嘛。。。。。。

去装uos了,88了deepin,再也不想更新着系统就挂了。。。。。。

我是用电脑做事情的,不是玩电脑的。。。。。

你能想通就好,UOS才是你的菜。

而我一直主用deepin,滚动更新,上心joy

本来deepin与uos就有着质的不同,

各施其职而已。

梁山伯住阳台
deepin

我也适合用uos,但是我还是在用deepin