[Feelings & Sharing] 拟态时钟屏保程序 v0.1,简单自由或可自行定制屏保页面
Tofloor
poster avatar
魔法师
deepin
Author

适用于深度操作系统的屏保拟态时钟程序

屏保演示

• 在配置好屏幕保护设置后,执行 deepin-screensaver 即可立即预览屏保效果

定制说明

此程序可基于更改部分代码而达到不同的效果。

1. 取消注释 assets/style.css 的 19 行和 30 行,你将获得一个彩色背景样式图

2. 通过代码部分修改你将得到各种自定义的效果,你或许可以配置在线主页为屏保 (效果图)

// 例如: 可定制成以 '中国台风网' 页面作为屏保
    // view->page()->load(QUrl("http://typhoon.nmc.cn/web.html"));

Reply Favorite View the author
All Replies
Tonny
deepin
It has been deleted!
魔法师
deepin
Tonny It has been deleted!

啊这,随手整的时钟页面,做成窗口放屏幕上当浮窗又太大,放网页里又不会天天看,放着不用和还能当屏保用,哪个好嘛。

Reply View the author
Tonny
deepin
It has been deleted!
魔法师
deepin
Tonny It has been deleted!

这个好,有点意思,我也许可以试试

zccrs
deepin

不错哦💯 ,是加载html渲染的吗

魔法师
deepin
zccrs

不错哦💯 ,是加载html渲染的吗

是的呢,这一看就知道是html,改代码可以使其变成你想要的样子.

神末shenmo
deepin
Spark-App

黑色背景都看不出这个时钟居然是高斯模糊的背景

然后的话,很好看

但是我用不到

魔法师
deepin
神末shenmo

黑色背景都看不出这个时钟居然是高斯模糊的背景

然后的话,很好看

但是我用不到

大佬的电脑屏幕不休息的吗,我指午休你电脑都是在工作嘛,睡过头了起来一看时间还要拿手机嘛,改一行源码变成联网的 live2d 二次元小魔法师或许也不错呢。blush

神末shenmo
deepin
Spark-App
魔法师

大佬的电脑屏幕不休息的吗,我指午休你电脑都是在工作嘛,睡过头了起来一看时间还要拿手机嘛,改一行源码变成联网的 live2d 二次元小魔法师或许也不错呢。blush

我习惯扣上盖子(

你说的二次元小精灵是不是这个?

魔法师
deepin
神末shenmo

我习惯扣上盖子(

你说的二次元小精灵是不是这个?

是的,不过我觉得这玩意得联网使用就没整了,好像还不太好调,这是改过的屏保效果

神末shenmo
deepin
Spark-App
魔法师

是的,不过我觉得这玩意得联网使用就没整了,好像还不太好调,这是改过的屏保效果

恐怕需要魔改了

至于联网,可以用本地服务器嘛

用python的simple http server

魔法师
deepin
神末shenmo

恐怕需要魔改了

至于联网,可以用本地服务器嘛

用python的simple http server

代码一改,变成在桌面的,只是没有控制杆