[App Sharing] 微信Linux星火版:同步更新至2.1.3
Tofloor
poster avatar
神末shenmo
Moderator
Spark-App
Author

腾讯从上一个版本开始加强了对发行版的验证(Fuck you Tencent),不仅要验证是不是对应的发行版,还要验证是否激活

因为搞不到UOS的激活方式,原来的破解方法失效了

然而,在哥们的帮助下(其实是他直接把激活文件塞进去了),我从优麒麟分享的weixin.deb里找到了银河麒麟的LICENSE验证文件并利用bwrap模拟了,这才有了上一个版本

五个月过去了,腾讯终于更新了一次版本.....然而可能是因为恰逢五一假期,隔壁并没有更新

经过百度发现AUR上的包居然把UOS的LICENSE验证文件搞出来了,于是抄作业

https://aur.archlinux.org/packages/wechat-uos

于是有了这个包

传输链接:https://cowtransfer.com/s/a7cfd638d4fe4d 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令:vn919e 提取;

此软件包已投递星火商店/深度商店,在这里安装过的同学可以静待更新推送了

审核可能要卡一阵,问题不大~

打脸,似乎有点问题

不过星火的审核没啥问题了

需要注意的是,星火商店的版本更新后会被更新到新的包名store.spark-app.wechat-linux-spark(因为同时打两个包实在是画蛇添足),以后星火商店的微信Linux(只要是我维护的)都会转到新的包名

Reply Favorite View the author
Comments
poster avatar
jiutian123
支持你fuck 它!
All Replies
1 / 2
To page
神末shenmo
Moderator
Spark-App

需要注意的是,由于这次是首次尝试rename方式更新,所以如果在星火商店更新失败的可以到这里戳我

Reply View the author
老咸鱼
deepin

也就是说TX这玩意原版只能UOS和麒麟能用,他要那两个系统的签名激活什么的

别的不给装?

deepin不配?

TX真好样,好棒棒哦

pho
deepin

搞不懂腾讯为啥要专供UOS与麒麟,反正软件它也是不收费的,多一些人用不好么?啥时候有替代微信的软件出现啊,期待米聊重生。

Fredoong
deepin

Fuck you Tencent!

jjcui8595
Moderator

给楼主点赞

心平气和
deepin

这个版本更新了什么内容呢?

新版本(2.1.3) 增加了截图功能?就这一个功能吗

神末shenmo
Moderator
Spark-App
心平气和

这个版本更新了什么内容呢?

新版本(2.1.3) 增加了截图功能?就这一个功能吗

sammy-621
deepin

有没有装过这个版本的朋友,麻烦来说一下,查找朋友、群里@朋友、引用消息、消息撤回、群昵称修改、群里查看朋友信息、语音及视频、定位、朋友圈、订阅号,这些功能,哪些功能可用了?

andktan
deepin

查找朋友、群里@朋友这两个基本功能要能实现就好了,期待 中。。。。。。。。。。。

均分菌
deepin
sammy-621

有没有装过这个版本的朋友,麻烦来说一下,查找朋友、群里@朋友、引用消息、消息撤回、群昵称修改、群里查看朋友信息、语音及视频、定位、朋友圈、订阅号,这些功能,哪些功能可用了?

别想了 全部没有 撤回都难

Jerome
deepin

ubuntu 22.04无法登录,扫码之后会出现头像,但是点击登录电脑上没有任何反应,之后又回到扫码界面

神末shenmo
Moderator
Spark-App
Jerome

ubuntu 22.04无法登录,扫码之后会出现头像,但是点击登录电脑上没有任何反应,之后又回到扫码界面

验证了下,确实是这样的

这是什么原理呢?摸不着头脑

等隔壁发2.1.3的时候我改2.1.3-2再试试吧

你可以先用旧版

sudo apt install wechat-linux-spark=2.1.2-1

不想看更新提示可以先apt mark hold下,等更新2.1.3-2再弄

rabbitwq
deepin

这个版本粘贴图片还是不行是吗?而且好像隐藏微信截图的功能好像也还不正常哦。

神末shenmo
Moderator
Spark-App
rabbitwq

这个版本粘贴图片还是不行是吗?而且好像隐藏微信截图的功能好像也还不正常哦。

确实是的

rabbitwq
deepin
神末shenmo

确实是的

就差这个功能了,对于不用微信摸鱼的我来说,linux的微信版本加上粘贴图片功能,我就可以不用wine版的了,每天需要粘贴一些图片发到群里处理一些工作内容。还有,就是linux版的新消息通知,大家是怎么处理的,我的linux微信一直没有新消息提醒,tray中也没有图标显示出来,这正常吗?

北冥夜未央
deepin

点击关闭只会最小化到任务栏,要想关软件只能右键关闭所有,只有我这里是这个状况吗?

神末shenmo
Moderator
Spark-App
北冥夜未央

点击关闭只会最小化到任务栏,要想关软件只能右键关闭所有,只有我这里是这个状况吗?

上个版本开始就这样了

神末shenmo
Moderator
Spark-App
Jerome

2.1.3-3解决了这个问题

Jerome
deepin
神末shenmo

2.1.3-3解决了这个问题

是什么问题?

神末shenmo
Moderator
Spark-App
Jerome