[App Sharing] 一个不错的番茄钟Pomodoro Logger
Tofloor
poster avatar
顺康
deepin
Author
  • 推荐软件:Pomodoro Logger
  • 地址:https://github.com/zxch3n/PomodoroLogger
  • 推荐原因:因为我在准备考研,使用deepin作为主力系统,就想找一个还不错的番茄钟应用。使用了一圈子,发现这个软件还不错,基本满足我的需求。有番茄钟和todolist,还有一个历史看板,可以查看专注时间内把时间用在了哪个软件上,类似于安卓的屏幕时间管理。
  • 在这里也推荐官方做一个屏幕时间管理的功能。
  • 小小的遗憾:作者一直没有提供深色模式,也没有适配中文。

在这吐槽一下deepin的浏览器,每次开启电脑,第一次使用浏览器调出文管的时候,都会闪退,再进去就好了。就在刚刚,我在论坛上传图片,刚点击上传的直接给我退了。希望官方修复一下。

虽然我很想动手修改,奈何打包难住了我。等水平上来了再倒腾一下吧。

同时发出来,看有没有大佬本土化一下。

我联系了一下作者,原来作者就是中国人,哈哈哈,我不理解为啥没做中文的。

作者说“谢谢支持,但近期没有精力去做这块的事情。可能到明年初会重做一款 local-first 的版本,会考虑深色模式优先加 i18n 支持”

期待一下作者的新版本

Reply Favorite View the author
All Replies
季星火
deepin

感谢分享,准备去试用看看。

我也在备考中,用的是edge插件——潮汐,这样无论换什么系统都能用。

tail

Reply View the author
神末shenmo
Moderator
Spark-App

星火商店有一个非常简易的番茄钟,只有定时器功能来着

话说这东西怎么用?我也学学

xuqi
deepin testing team

like

季星火
deepin

哈哈哈哈哈,我说为什么会有kanban这个界面呢,原来真的是国人写的。

不用中文的理由也很简单,可能他是照着其他软件做的,要加入中文需要额外的支持。

顺康
deepin
季星火

哈哈哈哈哈,我说为什么会有kanban这个界面呢,原来真的是国人写的。

不用中文的理由也很简单,可能他是照着其他软件做的,要加入中文需要额外的支持。

yeah