[App Sharing] 羽云十六进制编辑器 v1.5.1 发布
Tofloor
poster avatar
寂静的羽夏
deepin
Author

先放一个效果图:

本版本做了一些的功能增强和 Bug 修复:

1. 修复最近文件列表只会记录通过打开文件按钮的文件名的 Bug
  2. 增加文件信息显示功能(可双击标签页项目显示)
  3. 优化标签栏项目图标显示

该版本将作为稳定版本长期使用,可能数月内不会发布新的版本。如果没有致命的 Bug 或者紧急的功能增加,最少的周期为两周。

为了方便管理各种包,我一律全部放到 蓝奏云 ,密码是 ewtv。点击进入看到的唯一的 deb包就是最新版的。如果你想下载老版本的,蓝奏云 ,密码是 8bwy,它是保存老版本的,只保留最新次版本号的包,其余的将不再保留删除。

本次更新主要是小 Bug 的修复和用户体验的增强,主要增加了显示文件详情信息,给个示例图:

通过文件信息,我们就能清楚的知道文件的相关信息,这或许对文件定位十分有帮助。

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
Moderator
Spark-App

强力的工具~

审核的时候注意到一次比一次功能多

看上去不明觉厉......自己需要用到就造轮子还造了个这么厉害的....太强了

Reply View the author
寂静的羽夏
deepin
神末shenmo

强力的工具~

审核的时候注意到一次比一次功能多

看上去不明觉厉......自己需要用到就造轮子还造了个这么厉害的....太强了

也不完全算是我造的轮子,只是我找的需要我个人定制的轮子代码我基本过一遍了,定制化程度比较深。

功能基本都是我在长期使用的软件过程中积累的,突然感觉不方便,需要加上个功能,如果能够用 py 脚本的就脚本,比如软件没有内置的方便性功能:异或解密、拷贝字符串、base64这样的我就不会在软件实现了,用到的话写脚本并注册到插件,也是相当方便。最好内置的直接写到软件里面。

这么长的时间,反正没有什么大 bug ,顶多是小细节了,这我就不会频繁发发行版了。

回头去看,发现软件已有4个月了,我还是光杆,毕竟能够使用十六进制编辑器的人不太多,更何况又是 Deepin 了,不过在开发软件中也学到了不少东西……

xuqi
deepin testing team

like

神末shenmo
Moderator
Spark-App
寂静的羽夏

也不完全算是我造的轮子,只是我找的需要我个人定制的轮子代码我基本过一遍了,定制化程度比较深。

功能基本都是我在长期使用的软件过程中积累的,突然感觉不方便,需要加上个功能,如果能够用 py 脚本的就脚本,比如软件没有内置的方便性功能:异或解密、拷贝字符串、base64这样的我就不会在软件实现了,用到的话写脚本并注册到插件,也是相当方便。最好内置的直接写到软件里面。

这么长的时间,反正没有什么大 bug ,顶多是小细节了,这我就不会频繁发发行版了。

回头去看,发现软件已有4个月了,我还是光杆,毕竟能够使用十六进制编辑器的人不太多,更何况又是 Deepin 了,不过在开发软件中也学到了不少东西……

在main.cpp里加上指定环境之后在ubuntu上也可以比较完美的使用了,也不仅限于deepin了

只能说本来这个工具就不是普通用户会用到的,用户就没法很多

deepin_xiaoqian
deepin testing team

like