[App Sharing] 屏亮小灯 应用发布
Tofloor
poster avatar
寂静的羽夏
deepin
Author

ScreenLight

  本软件是基于 QT 编写的屏幕亮度调节工具,采用 C++ 进行开发。如果你在使用 Deepin 无法使用设置中心或者调控屏幕亮度的热键调控亮度,你可以尝试一下使用该程序是否能够解决问题。 本程序可能会和系统设置的屏幕亮度会有冲突,除非你只想用该程序设置屏幕亮度。程序退出之后,亮度的设置应用仍旧有效。

协议

  本软件如果是开源版本将遵循 AGPL-3.0协议,请勿用于该协议之外的用途。

效果图

效果图

仓库: https://code.gitlink.org.cn/wingsummer/ScreenLight

帮助文档:https://code.gitlink.org.cn/wingsummer/ScreenLight/wiki/%E6%96%87%E6%A1%A3

下载(估计 Gitlink 发行版挂了):

https://wwu.lanzoul.com/ibVJt0e9izob
密码:c1jf

Reply Favorite View the author
All Replies
xuqi
deepin testing team

like

Reply View the author
black_white_bear
deepin
  • Release链接404
寂静的羽夏
deepin
  • Release链接404

感谢反馈,我不清楚具体原因,可能是 gitlink 发行版版块挂了,我换成了蓝奏云

deepin
寂静的羽夏

感谢反馈,我不清楚具体原因,可能是 gitlink 发行版版块挂了,我换成了蓝奏云

like

q77190858
deepin

大佬,能不能加入对ddcci协议的支持,可以调节台式机外接的hdmi或者dp接口的显示器亮度

寂静的羽夏
deepin
q77190858

大佬,能不能加入对ddcci协议的支持,可以调节台式机外接的hdmi或者dp接口的显示器亮度

请问有相关的代码实现吗?有的话我可以根据它的原理合并进去。没的话,我也不会,也没设备进行调试验证,所以目前我没有能力完成该提议。

gfdgd_xi
Moderator

like

158******91
deepin

大佬,不管用,屏幕亮度还是百分百

158******91
deepin
158******91

大佬,不管用,屏幕亮度还是百分百

调了还是那个亮度

寂静的羽夏
deepin
158******91

调了还是那个亮度

请问你只有 acpi 这个选项吗,如果有其他的你可以尝试别的选项,我只有 intel_backlight 。如果实在不行的话,可能驱动就有问题了。

158******91
deepin
寂静的羽夏

请问你只有 acpi 这个选项吗,如果有其他的你可以尝试别的选项,我只有 intel_backlight 。如果实在不行的话,可能驱动就有问题了。

驱动要怎么搞啊 我那个系统待机也有问题,按键无法唤醒

寂静的羽夏
deepin
158******91

驱动要怎么搞啊 我那个系统待机也有问题,按键无法唤醒

这个看你硬件生产厂家售后看看有没有对应的 linux 驱动,或者从网上搜一搜有没有通用驱动(可能不好用),有的话按照说明装上;没有的话,我也爱莫能助了。

158******91
deepin
寂静的羽夏

这个看你硬件生产厂家售后看看有没有对应的 linux 驱动,或者从网上搜一搜有没有通用驱动(可能不好用),有的话按照说明装上;没有的话,我也爱莫能助了。

这个更新搞得我四处寻找换回win10的法子 呜呜呜